1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
12 мс. назад
Анонимно.Была как то при учебе ситуация.Я мало знала знакомую по учебе девушку через одноклассницу. Встретились как то на первом этаже перед выходом.И она такая наши руки берет и мне и однокласснице и говорит:Давайте я ваше либито проверю по рукам.Берет в наглую у меня руку и говорит: «У тебя либидо среднее,а у однакласснице высокое».При чем я посмеялась, она такая не сексуальная ,коса была до попы.Простоватая.Я конечно не стала реагировать.
Но по факту
девушка вообще не так увидела. Вспоминала как то.Думаю озарение пришло,дай напишу в подслушано новосибрск.
Но по факту
девушка вообще не так увидела. Вспоминала как то.Думаю озарение пришло,дай напишу в подслушано новосибрск.
Показать больше
12 мс. назад
Ищется человек, который готов работать 2-3 часа в день и есть телефон.
Вам:
1. Работа 2 часа.
2. Свободный график, без навязывания.
3. Работа полностью удаленная.
Для работы нужен любой, даже самый старый компьютер или телефон.
Простая и приятная подработка. Можно даже ребенка в 10 лет научить. (Но берем только 18+)
Просто настолько, что: бери и делай.
При этом работать можно по 2, 3 часа и полный день.
Парни у меня смогли заработать удаленно впервые вторую зарплату.
С этим кризисом полетело все, но у меня бизнес независимый от запада, но в нашем деле - это только плюс.
Всем стало остро не хватать рук, в том числе и мне.
Потому я отдаю инструкцию, которая расскажет как работать, и разложит от А до Я.
А все вопросы можно лично.
Чтобы начать, просто переходи по ссылке ниже: https://vk.cc/ctNY31
Вам:
1. Работа 2 часа.
2. Свободный график, без навязывания.
3. Работа полностью удаленная.
Для работы нужен любой, даже самый старый компьютер или телефон.
Простая и приятная подработка. Можно даже ребенка в 10 лет научить. (Но берем только 18+)
Просто настолько, что: бери и делай.
При этом работать можно по 2, 3 часа и полный день.
Парни у меня смогли заработать удаленно впервые вторую зарплату.
С этим кризисом полетело все, но у меня бизнес независимый от запада, но в нашем деле - это только плюс.
Всем стало остро не хватать рук, в том числе и мне.
Потому я отдаю инструкцию, которая расскажет как работать, и разложит от А до Я.
А все вопросы можно лично.
Чтобы начать, просто переходи по ссылке ниже: https://vk.cc/ctNY31
Показать больше