Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Новости Самары - Самара life
12 мс. назад
Доброго утра, Самара
12 мс. назад
Самарские спортсмены стали призерами Зимних игр паралимпийцев «Мы вместе. Спорт»

Спортсмены Самарской области продемонстрировали высокие результаты на Зимних играх паралимпийцев «Мы вместе. Спорт», которые прошли в трех регионах России. На этих соревнованиях, в которых участвовало около 400 спортсменов, разыгрывались 77 комплектов медалей в 6 видах спорта. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

Самарцы Сергей Новиков и Константин Ганечкин представляли регион на чемпионате России по парасноуборду, который проходил с 20 по 22 марта в Миассе. В ходе соревнований Константин Ганечкин дважды занял 4-е место в дисциплинах сноуборд-кросс и сноуборд-кросс-слалом.

Соревнования по керлингу на колясках среди смешанных пар проходили с 18 по 26 марта в Южно-Сахалинске. В этом виде спорта представители Самарской области Алена Лебедева и Игорь Ружейников, выступая в составе команды региона, завоевали бронзовые медали.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
12 мс. назад
Жениться и разводиться по-новому: в ЗАГСах появятся особые комнаты

Инициатива поступила в правительство.

В российских загсах предлагают в обязательном порядке ввести бесплатные психологические консультации.

С таким предложением в российское правительство обратилась депутат Государственной Думы Яна Лантратова.

По ее мнению дать возможность побеседовать с психологом или семейным медиатором нужно тем, кто только собирается вступить в брак и тем, кто собирается его расторгнуть. В последнем случае специалист может помочь супругам проработать какие-то проблемы, после чего они передумают разводиться.

По словам Лантратовой, подобные консультации уже есть в загсах в ряде российских регионов и было бы неплохо распространить этот опыт на всю страну. Она привела в пример статистику, согласно которой, через подобные комнаты примирения в 2021 году прошли более 350 человек, благодаря чему браки сохранили почти половина из обратившихся туда супружеских пар.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
12 мс. назад
Два придорожных центра для водителей построят в Самарской области

В Самарской области три новых инвестора планируют реализовать проекты более чем на 3,5 миллиарда рублей. Один из них собирается построить два центра по предоставлению услуг водителям в Ставропольском районе.

— Проект предусматривает строительство высокотехнологичных заправочных станций, кафе, детской площадки, зоны для выгула собак, придорожный сервис и другое. Сумма инвестиций составит 866 миллионов рублей, — рассказали в правительстве Самарской области.

Многофункциональные придорожные центры по предоставлению услуг водителям необходимы в рамках развития логистических международных транспортных коридоров. Другой инвестор хочет увеличить действующие мощности по производству автокомпонентов в Тольятти. Инвестиции достигнут 1,23 миллиардов рублей.

Еще одна компания представила идеи развития действующего крупного проекта в сфере здравоохранения в Самаре. Инвестор предложил расширить мощности, построить новые корпуса для пациентов и почти удвоить количество оказываемых услуг. Компания вложит почти 1,4 миллиарда рублей.

Все три проекта должны начать реализовывать с 2024 года. В общем итоге будет создано 330 новых рабочих мест.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше