Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИСТОРИЯ всё самое интересное , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ИСТОРИЯ всё самое интересное
1 год назад
Валентин Алексеевич Губарев -белорусский живописец, график, работающий в жанре наивного искусства. Родился в 1948 году.
1 год назад
Весной 1799 г., в ходе Итальянского похода Суворовым взят Турин
1 год назад
В книге-воспоминании «Подстрочник» Лилианна Лунгина пишет про свое знакомство с Астрид Линдгрен, произведения которой она переводила: «И я ей говорю: Ну откуда ты взялась такая, откуда эта фантазия и все прочее? Она говорит: О, это очень понятно, это легко объяснить. Я выросла в тени великой любви. Мой отец, когда ему было семнадцать лет, на ярмарке увидел девочку. Четырнадцатилетнюю девочку в синем платье с синим бантом. И влюбился. Ждал, когда ей исполнится восемнадцать лет, попросил ее в жены и получил ее в жены. Он ее обожал. Мы были довольно бедные фермеры, у нас был один работник и одна работница, мама доила коров, делала всю работу. Но каждое утро начиналось с молитвы отца – он благословлял Бога за то, что ему послали эту чудо-жену, эту чудо-любовь, это чудо-чувство. И вот мы в тени этой великой любви, обожания выросли, и это, очевидно, сделало нас такими, с братом. Я говорю: а мама? - Мама умерла десять лет назад. - Господи, а отец? - Отец жив. - Как же он пережил, ужасно, наверное, смерть матери? Она говорит: «Что ты! Он благословляет каждый день Бога, что боль разлуки выпала ему, а не ей»....
Показать больше
1 год назад
В 1943 г. из «Комсомольской правды» страна узнала о «Майкопском орленке», юном подпольщике Жене Попове. Был казнен фашистами в день своего 14-летия – после месяца пыток в гестапо, никого не выдав