Подслушано Клуб Романтики
#мнение_пкр

Есть ли у вас такие истории, гардероб в которых часто внушает вам ужас? У меня есть. «Дракула. История любви» - новелла в принципе многострадальная, но наряды Лайи, на мой взгляд, одни из сильнейших ее недостатков.

Во-первых, гардероб гг не соответствует ее образу. По большей части он слишком пафосный, слишком сексуальный. Каждый встречный отмечает, что Лайя - душа невероятно чистая, поэтому все эти цепи, кожаные ремни в стиле бдсм, вырвиглазные цвета, экстремальное мини и отсутствие элементарных трусов совсем с персонажем не вяжутся (на той же Вики, например, даже боди смотрятся органично). При взгляде на большую часть образов Лайи хочется только одного - взять несчастную женщину за руку и отвести ее в магазин белья. Грустно, очень грустно. Вроде мужики ей замки дарить готовы, а о труселях никто не позаботился.

Во-вторых, слишком детские прически и платьишки. Вероника скачет из крайности в крайность. То кожаный плащ и велосипедки на голое тело, то бесконечные цветочки, рюшечки, бантики и заколки, как будто героине 10 лет. Выглядит несерьезно и отталкивающе.

В-третьих, наряды не соответствуют обстоятельствам. Лайя бегает в кружевных платьях по лесу, сражается с демонами, катается на велосипеде. Картинка и текст будто взяты из разных кусков истории, что создает в голове полнейшую кашу. Это проблема многих новелл, но от этого недостаток никуда не пропадает.

Ну и последнее - многие наряды, на мой взгляд, абсолютно безвкусны. Я не гуру моды и не могу судить объективно, но многие образы Лайи мне тупо неприятны. Слишком нелепо, слишком странно, слишком аляповато.

Нет, не подумайте. У Лайи есть отличные образы - как наряды, так и прически. Вплоть до середины 2 сезона героиня одевается очень даже стильно (чтобы не быть голословной, прикладываю любимые образы на фото 8-9). Что случилось потом - для меня загадка. То ли Веронике наконец позволили самой выбирать наряды, то ли подписки в пинтересте дали сбой. Не знаю, почему гардероб Лайи (и Лале, кстати, тоже) настолько изменился, но меня это искренне пугает. Что же будет дальше? Остается только ждать и верить в лучшее.

В каких историях, по вашему мнению, наряды не соответствуют характеру героини? Нравится ли вам гардероб в ДИЛ?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
1 год назад
#разговоры_пкр
Доброго дня романтики💜

Вышло обновление, но радость с игроками разделить не могу. Некоторые истории не загружаются, из-за чего уже вторая история остаётся без финала.
Читая отзывы поняла, что не одна столкнулась с проблемами. Искренне разделяю негодование людей и надеюсь, что в скором времени ошибки, баны и прочие «гадости» исправят.
А, пока Рене и Вики на перекуре, в ожидании чуда от разработчиков.

У вас были ошибки и баги в этом обновлении ?
Показать больше
1 год назад
Кто ваш фаворит в Ниле?

Автор Лукавый Нечестивец
Кино Цитаты
1 год назад
Со всей ответственность заявляем, что наши художники-портретисты – настоящие волшебники!

- совместный портрет без совместного фото;
- могут наделить суперсилой, магией или переместить во времени;
- нарисуют портрет даже по картинке из интернета!

-20% до конца месяца, чтобы знакомство с нами стало еще приятнее!

Пишите в сообщения, чтобы забронировать свой бонус: https://vk.me/podarok.monr...
(заказ можно оформить позднее сроков проведения акции)
Показать больше
Кино Цитаты
1 год назад
Самара!
Делаем качественное остекление балконов и лоджий. Рассрочка до 24 мес, гарантия 50 лет.
Рассчитайте цену и получите скидку: https://vk.com/app5898182_...

Реклама. ИП Голин Илья Иванович. erid: 2VtzqvQbaU5
Показать больше