Подслушано Пенза
Хачу найти её кто её знает можете написать в лс или вы сама напишите вроде бы её завут Валентина Лазарева фамилия Лазарева точно.
#ПодслушаноПенза #Подслушано #Пенза
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Пенза , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Школа ремонта
1 год назад
Срочно требуется творческая девушка, которая хочет стать дизайнером интерьера (можно без опыта) !

Что мы предлагаем: возможность работать в творческой сфере не покидая дома и хорошо зарабатывать.

Хорошо – это сколько?

Даже если смотреть на hh, то:
– помощник дизайнера зарабатывает от 35 тысяч рублей в месяц
– обычных сотрудников дизайн студий ищут на зарплату от 60 тысяч рублей

Но, если честно, на фрилансе выходит гораздо выгоднее...

Что от вас требуется? (Да, практически ничего):

+ желание учиться и зарабатывать, создавая дизайны интерьеров
+ ноутбук или компьютер с доступом в интернет
+ наличие свободного времени (2-3 часа в день)

Очень важно! Не стоит зацикливаться на опыте.

Нет никакой разницы, сколько раз вы делали или пытались сделать дизайн интерьера. Получалось у вас или вы так и не смогли понять, с чего начинать.

Главное – желание освоить творческую профессию и зарабатывать, как специалист по дизайну.

Всё остальное дам я.

Меня зовут Екатерина Дубровская. Я занимаюсь дизайном интерьеров более 13 лет. Причем навыков в рисовании у меня никогда не было, но это не мешает мне зарабатывать суммы с шестью нулями! А мои работы публикуют в самых модных журналах по дизайну.

На днях я запускаю мастер-класс для девушек, которые устали от рутины и хотят зарабатывать на творческой профессии.
Всё совершенно бесплатно.

И, кстати, бонус, который вы получите на мастер-классе:

Я расскажу про 4 источника дохода дизайнера, сколько можно вести проектов одновременно, как избежать типичных ошибок и не наступить на грабли. Всё это из моего личного опыта.

Вы можете продолжать грезить о работе мечты и реализации творческого потенциала, ходить в привычный нудный офис и ничего не менять в своей жизни.

А можете сделать первый шаг, который поможет вам начать зарабатывать, создавая крутые дизайны интерьеров!

Всё, что нужно сделать – перейти по ссылке ниже и зарегистрироваться на мастер-класс (Пока есть места)

https://vk.com/school.desi...
Показать больше
Женские хитрости!
1 год назад
Для жителей 69 регионов России!
Только до 31 марта!

Мобильный оператор СберМобайл дарит 1000 гигабайт интернета и скидку 30% на тарифы при переходе со своим номером.

https://sbml.ru/r/mnp_t

Представьте, как удобно, вам не придется менять свой номер телефона!
И все это на целый год!

Вот инструкция как это сделать:

1. Переходите на сайт - https://sbml.ru/r/mnp_t
2. Выбираете нужный тариф
3. Выбираете eSIM или физическую SIM с бесплатной доставкой

Абонентская плата по тарифам уменьшится на 30%, а первые 90 гигабайтов из терабайтного пакета начислятся уже в течение суток после переноса номера.

Жмите по ссылке ниже для переноса номера:
https://sbml.ru/r/mnp_t
Показать больше
ПРАВДА НОВОСТИ!
1 год назад
Из под обстрела в Израиле смогла выбраться певица Глюкоза. Очень рады за неё.

Израиль переживает тяжелые дни. Сообщается о похищении, как мирных жителей, так и туристов. Поклонники Глюк’oZы стали беспокоиться за ее судьбу. Ведь артистка отправилась вместе с семьей на концерт Бруно Марса, который должен был состояться в Тель-Авиве. К счастью, певица вместе с мужем и двумя дочерями смогла вырваться из обстреливаемого Израиля. Несколько минут назад Глюк’oZа опубликовала ролик, сделанный в российской столице. «Любименькие, всем привет! Спасибо вам большое за переживания, — обратилась звезда к фанатам. — Столько звонков, смс-сообщений. Не знала, что так все волнуются. Мы дома, в Москве. Все хорошо. Настроение нормальное. Долетели хорошо, в аэропорту чуть потолкались, но в целом, все окей. Слава Богу, дома!»

Напомним, что Глюк’oZа находилась в Тель-Авиве. Певица прилетела ради концерта Бруно Марса, который должен был состояться 7 октября в рамках мирового турне. Однако в этот день начался массовый обстрел территории Израиля. Звезда стала свидетелем страшных событий. Ей пришлось вместе с семьей прятаться в бомбоубежище. Снимками бессонной ночи 37-летняя артистка делилась в соцсетях. «Я нахожусь около отеля, — писала она. — Недавно сработала сирена, и нас всех спустили вниз, дети немного напугались, но в целом ситуация нормальная. На улице ходят люди и ездят машины».

Туристы стараются покинуть опасную территорию. Известно, что среди жертв массированной атаки оказались также иностранные граждане, приехавшие на фестиваль электронной музыки. В их числе и россиянки, их судьба пока остается неизвестной. На данный момент опознана личность гражданки Германии. Родители узнали 20-летнюю Шани Лук по татуировкам и дредам. В Сеть попали ужасающие кадры, на которых девушка лежит с переломанными руками и ногами в окружении боевиков. Радикалы демонстрировали ликование и плевали в изувеченную Шани. По информации Mash, на месте проведения фестиваля были также найдены десятки убитых туристов. Среди трупов обнаружено тело известного футболиста. Лиора Асулина считали сильнейшим нападающим в футбольном клубе «Хапоэль».

ПРАВДА НОВОСТИ! - Первыми всё говорим о происходящем в стране и в мире
Показать больше
Знакомства Москва
1 год назад
Лена, 31 год, Москва. Добрая, отзывчивая. Без вредных привычек, увлекаюсь цветами. Люблю природу
Ищу верного, честного мужчину моего возраста для создания семьи.