ЧТО может еще случиться у оганесянов- чтоб быдлобаба свалила из шоу❗🤧-что может потрясти чернявскую-напугать успокоить и заставить жить своей жизнью а не выеживаться медийной кучей— блогером.. ничего полезного от этой тетки..ни одного положительного комментария..ни одного положительного качества в этой бабе..и позора она не боится.. выучили ее за 7 то лет-тварь чернявская.🥃.как сказал кадони в день их свадьбы=это социальный эксперимент...он не удался.оргам нравится-ну заберите кучу вонючу в свою админку -она ж соска-нереалка-как про себя сказала...тошно смотреть..куча неинтересна.. её в сети-проклинают.. т.к. не мать- мальчик пострадал-родился у тварей.🤧❗❗💩💩... продолжение в группе "Анонимный дом 2" https://vk.com/dom2anon
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
1 год назад
Все знакомые заявляют, что мне пора уже завести мужа и родить ребенка. Откуда?! Откуда вы все знаете, что мне пора?!