Подслушано в Красноярске v2.0
Здравствуйте, ищем хозяев. Нашли собаку таксу кабель возраст примерно от 1,5-2 лет . В районе Мечникова бегал по проезжей дороге в районе магазина ботан.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Красноярске v2.0 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
1 год назад
✨В моменты, когда плохо, нужно, чтобы кто-то обязательно был РЯДОМ

Хотим напомнить, что в телеграме был запущен бот «РЯДОМ», чтобы каждый мог выразить слова поддержки пострадавшим при теракте в «Крокус Сити Холле».

Это действительно важно каждому из нас. Для кого-то ваши слова могут стать спасительным якорем, а вы сможете рассказать, что у вас на душе, и понять, что вы не одни.

🫂Сказать, что вы РЯДОМ, всем, кого коснулась эта трагедия, можно здесь - https://t.me/ryadom_s_tobo...
🫂Прочитать слова поддержки других можно здесь - https://t.me/ryadom_s_tobo... ryadom_s_toboi_bot

МЫ РЯДОМ❤
Показать больше
1 год назад
✅От подписчика:
1 год назад
📚Запись в первые классы школ начнется в Красноярском крае 1 апреля

Первоочередное право, кроме прописанных на прикрепленном к школе участке, имеют дети военнослужащих и силовиков, а также младшие братья и сестры учеников данной школы.

Документы принимают до 30 июня, можно подать и через Госуслуги.
Показать больше
1 год назад
«Молись, брат, я прикрою»

Сколько смысла в такой простой на первой взгляд картине уфимского художника Александра Скорнякова: один воин читает намаз, а второй следит за боевой обстановкой охраняяспину товарища.   

Разные национальности, вероисповедание, устои, но все они с уважением относятся друг к другу.

Это настоящее боевое братство воинов нашей большой, но единой страны❤
Показать больше