Пост добра. Потерялись / нашлись животные. Лайк сделать несложно. Всего лишь нажать сердечко, на стену к себе репостить не нужно. Лайки значительно увеличивают охват поста. Помогите животным.
12 мс. назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
12 мс. назад
СТАРТ ЮВЕЛИРНОЙ КАРЬЕРЫ В SOKOLOV – МЕЧТА И БОЛЬШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ
НЕТ ОПЫТА РАБОТЫ? ОБУЧИМ!
Если вы хотели стать мастером-ювелиром, но не знали, с чего начать – вы в правильном месте!
Почему вам понравится работать в SOKOLOV?
• Зарплата 40 000 ₽ с самого первого дня обучения;
• После обучения – сдельная оплата, от 40 000 ₽ и более.
• Передовое, технически оснащённое и комфортное производство и обучение;
• Вы будете учиться у наших лучших мастеров, а наши учебные классы оборудованы так, чтобы вам было всё максимально понятно и интересно;
• После обучения – диплом государственного образца и сразу же работа у нас.
• Престижная и перспективная производственная отрасль;
• Комфортный коллектив и начальство: коллеги всегда помогут и поддержат.
НАЧНИТЕ С SOKOLOV – СТАНЬТЕ ЮВЕЛИРОМ!
Присоединиться к команде можно здесь! https://vk.com/job.sokolov
Интересно? Звоните!
+7 910 191-20-00
Реклама. Акционерное общество «Ювелит», ИНН 4400005628. 16+
НЕТ ОПЫТА РАБОТЫ? ОБУЧИМ!
Если вы хотели стать мастером-ювелиром, но не знали, с чего начать – вы в правильном месте!
Почему вам понравится работать в SOKOLOV?
• Зарплата 40 000 ₽ с самого первого дня обучения;
• После обучения – сдельная оплата, от 40 000 ₽ и более.
• Передовое, технически оснащённое и комфортное производство и обучение;
• Вы будете учиться у наших лучших мастеров, а наши учебные классы оборудованы так, чтобы вам было всё максимально понятно и интересно;
• После обучения – диплом государственного образца и сразу же работа у нас.
• Престижная и перспективная производственная отрасль;
• Комфортный коллектив и начальство: коллеги всегда помогут и поддержат.
НАЧНИТЕ С SOKOLOV – СТАНЬТЕ ЮВЕЛИРОМ!
Присоединиться к команде можно здесь! https://vk.com/job.sokolov
Интересно? Звоните!
+7 910 191-20-00
Реклама. Акционерное общество «Ювелит», ИНН 4400005628. 16+
Показать больше
12 мс. назад
Дорогие друзья, в частности обращение направлено департаменту городского хозяйства!
На ул. Пригова д.4 в первом подъезде с окнами плачевная и очень ОПАСНАЯ для жизни ситуация. Оконные Рамы держатся на винтах, на некоторых этажах они наглухо запенены, так как рамы буквально вываливались. В нашем подъезде живет пятеро детей и эти рамы могут в любой момент упасть на голову ребенку, а нижние вывалиться вместе с ним.
Мы платим своевременно и постоянно за КАПАТИЛЬНЫЙ РЕМОНТ, ПОЧЕМУ НАМ НЕ МОГУТ ЗАМЕНИТЬ ДЕРЕВЯННЫЕ ОКНА СО ВРЕМЕН ПОСТРОЙКИ НА НОВЫЕ и самое главное БЕЗОПАСНЫЕ?
Я неоднократно жаловалась в управляющую компанию по ул. Пирогова д.4, и естественно к нам якобы неоднократно приезжали чинить окна, смешно даже, но окна как были так и остались держаться на винтах.
Спасибо администратору за публикацию. Очень надеюсь, что меня услышат.
На ул. Пригова д.4 в первом подъезде с окнами плачевная и очень ОПАСНАЯ для жизни ситуация. Оконные Рамы держатся на винтах, на некоторых этажах они наглухо запенены, так как рамы буквально вываливались. В нашем подъезде живет пятеро детей и эти рамы могут в любой момент упасть на голову ребенку, а нижние вывалиться вместе с ним.
Мы платим своевременно и постоянно за КАПАТИЛЬНЫЙ РЕМОНТ, ПОЧЕМУ НАМ НЕ МОГУТ ЗАМЕНИТЬ ДЕРЕВЯННЫЕ ОКНА СО ВРЕМЕН ПОСТРОЙКИ НА НОВЫЕ и самое главное БЕЗОПАСНЫЕ?
Я неоднократно жаловалась в управляющую компанию по ул. Пирогова д.4, и естественно к нам якобы неоднократно приезжали чинить окна, смешно даже, но окна как были так и остались держаться на винтах.
Спасибо администратору за публикацию. Очень надеюсь, что меня услышат.
Показать больше
12 мс. назад
Проверьте здоровье вен нижних конечностей с выгодой 67%
Что входит в комплекс-обследование:
✓ тщательный сбор анамнеза - то есть жалоб пациента и историю заболевания;
✓ осмотр, пальпация;
✓ УЗИ вен нижних конечностей — это «золотой стандарт» диагностики, детальное обследование, на основании которого подбирается необходимый метод лечения. Оно позволяет не только оценить качественные характеристики кровотока, но и учитывать особенности анатомического строения венозной системы, диаметр и протяженность пораженных вен, наличие осложнений.
✓ подбор компрессионного трикотажа;
✓ выбор оптимального метода лечения варикоза, который подходит именно вам.
Стоимость 950 ₽ вместо 2900 ₽
(экономия - 1950 ₽🔥)
Запишитесь на комплексную диагностику варикоза в Медицинском центре "Я Здоров!" по телефону 8 (4852) 68-09-41 или на сайте https://vk.cc/cti5i8
Предложение действительно до 31 марта.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Что входит в комплекс-обследование:
✓ тщательный сбор анамнеза - то есть жалоб пациента и историю заболевания;
✓ осмотр, пальпация;
✓ УЗИ вен нижних конечностей — это «золотой стандарт» диагностики, детальное обследование, на основании которого подбирается необходимый метод лечения. Оно позволяет не только оценить качественные характеристики кровотока, но и учитывать особенности анатомического строения венозной системы, диаметр и протяженность пораженных вен, наличие осложнений.
✓ подбор компрессионного трикотажа;
✓ выбор оптимального метода лечения варикоза, который подходит именно вам.
Стоимость 950 ₽ вместо 2900 ₽
(экономия - 1950 ₽🔥)
Запишитесь на комплексную диагностику варикоза в Медицинском центре "Я Здоров!" по телефону 8 (4852) 68-09-41 или на сайте https://vk.cc/cti5i8
Предложение действительно до 31 марта.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020
Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН: 7604343162. 18+
Показать больше