Подслушано Курск
😱«Проклятый старый дом». В Курске дом на Семеновской превратился в огромную помойку. Рядом на заборе реклама наркотиков, а вокруг горы мусора.

Бывший дом мещанина Воронова находится по адресу Семеновская, 96. За последние несколько лет он несколько раз горел, происходили обрушения кирпичной кладки. Здание имеет 9 собственников, однако дом давно пустует.
Здесь давно отключены коммуникации, нет окон, почти не осталось крыши...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Курск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Курск
1 год назад
С чем сочетается сыр? Правильно, со всем!

Особенно с выгодой!

В «Гипер Ленте» специальные цены для любых вкусных экспериментов.

Скорее за покупками!
Красивая Корея
1 год назад
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Самарскую школу оштрафовали за дыры в заборе

В Самаре правоохранители обнаружили нарушения требований антитеррористической защищенности в одной из школ. На территории учреждения установлен забор с дырами, через которые легко пробраться.

По информации ГУФССП России по Самарской области, сотрудники ведомства проверили проверку соблюдения техники безопасности и установили, что ежедневно школу посещают сотни человек. Несмотря на количество людей, в учреждении имеются проблемы с безопасностью. В ограждении нашли пробелы. Надзорный орган подал иск в суд.

Суд удовлетворил требования и обязал руководство устранить нарушения. Проблему не решили в ограниченный срок. С учреждения взыскали 50 тысяч рублей. В результате принятых мер школа устранила пробелы в ограждении.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
Новости Самары - Самара life
1 год назад
В Самаре построят новые высотки в «Волгаре»

В Самаре появятся новые многоэтажки, администрация города согласовала их строительство в Куйбышевском районе.

Речь идёт о ЖК «Волгарь», два новых многоэтажных дома появятся в 10 квартале. Городская администрация утвердила их архитектурно-градостроительный облик — появилось соответствующее решение.

Согласно документу, дома построят в 3 микрорайоне. Высота первого составит 19 этажей, а площадь 13 853 квадратных метра. Второй будет чуть ниже — 15 этажей, площадью 10 746 квадратных метров. Необходимое согласие получено, но о сроках возведения пока не сообщается.

В решении указано, что архитектурно-градостроительный облик объекта капитального строительства соответствует всем требованиям, указанным в регламенте Правил землепользования и застройки городского округа Самара, утвержденным в 2001 году.
https://tvsamara.ru/news/v...
Показать больше