СВЕЖИЕ НОВОСТИ
По 3 миллиона выплатят сказали так.

Семьям погибших в "Крокусе" выплатят по 3 миллиона рублей

Москва окажет помощь пострадавшим в "Крокус сити холле", сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

"Вместе с Московской областью окажем поддержку пострадавшим в трагедии в "Крокус сити холле". Совместно выплатим денежные компенсации пострадавшим от 500 тысяч рублей до 3 миллионов. Москва окажет финансовую поддержку москвичам и иногородним. Власти Подмосковья окажут материальную помощь пострадавшим жителям области. Также вместе с Московской областью возьмëм на себя организацию похорон погибших", — заявил московский градоначальник.

В свою очередь губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв объявил, что семьи погибших и пострадавших получат выплаты. Всем жителям Московской области, которые потеряли близких в результате теракта, окажут помощь с похоронами.

"Вместе с Правительством Москвы приняли решение о выплатах семьям погибших и пострадавшим при теракте в "Крокусе". По 3 млн рублей близким погибших. По 1 млн рублей пострадавшим, которые находятся в стационаре. По 500 тыс. рублей пострадавшим, которые получили лечение амбулаторно. Ежемесячные выплаты также будут получать дети, зарегистрированные в Подмосковье, чьи отец или мать погибли в трагедии", — отметил Воробьёв.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ - Говорим и показываем многое о чем другие не скажут.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Могила его Крокус.

Среди погибших в тот страшный вечер оказался 25-летний Максим Вербенин, который пришёл на роковой концерт вместе с девушкой. Когда боевики ворвались в зал, он упал на возлюбленную, закрыв её своим телом. Его расстреляли прямо в упор.

Родственники Максима — инвалида-колясочника, не будут дожидаться его тела и уже завтра проведут отпевание.

Тело Максима так и не удалось найти под завалами, а опознание имеющихся у следствия фрагментов не дало результатов. Скорее всего, теперь их принадлежность будут устанавливать с помощью экспертизы ДНК.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Официант из Узбекистана спас больше 100 человек.

Гражданин Узбекистана, работавший в "Крокусе" официантом, помог спасти более 100 человек после нападения террористов. Камил Несибов помогал донести пострадавших и раненых к машинам скорой, довёл до выходов из здания комплекса около 80 человек, а ещё благодаря счастливой случайности нашёл телефон, на который звонила потерявшаяся в дыму и нуждавшаяся в помощи девушка — её смогли спасти.

"Она кричит по телефону, ужасно кричала, что всё над ней горит, на неё уголь и пепел падают. На втором этаже её искали, прямо уже когда всё горит. На третий этаж было невозможно подняться, то есть третий этаж уже полностью, как я понял, обрушился", — вспомнил страшные события Несибов.

Камил рассказал, что в тот злосчастный вечер он и его друг вышли в "Крокус" подработать официантами. Их смена подошла к концу около 19:55. Парни уже вышли из здания, когда услышали хлопки, сильно испугались и убежали прятаться в ближайшее здание. Но потом они поняли, что могут помочь людям, и вернулись. Несибов оттащил нескольких пострадавших с огнестрельными ранами поближе к обочине, остановил проезжавший автомобиль, чтобы усадить туда хромающую женщину, а также разгонял всех людей, которые опоздали на начало концерта "Пикника" и только шли в "Крокус".

В самом здании молодой человек выламывал дверь и показывал, в каком направлении людям убегать. Когда помещение уже основательно затянуло дымом, он заметил на нижнем этаже большую группу из примерно 80 человек и повёл их к выходу. Пока парень искал других заплутавших людей, ему попался лежащий на полу с включённым фонарём телефон, который Несибов поднял, чтобы освещать путь. Внезапно телефон зазвонил, номер определился, на дисплее появилось имя — Камилла. На том конце в ужасе кричала и звала на помощь девушка, рассказавшая, что всё вокруг неё пылает, а сама она была на втором этаже, когда провалилась в какой-то квадрат. К счастью, Камил в тот момент находился поблизости от сотрудников МЧС, смог им всё объяснить, и его, уже надышавшегося дымом, вывели на улицу. Девушку удалось найти и вытащить, а молодой человек впоследствии передал ей найденный телефон через спасателей.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Больше 60 миллионов рублей собрала Чичерина в поддержку СВО

Певица Юлия Чичерина собрала более 50-миллионов рублей вместе с российскими гражданами в поддержку СВО.

Заслуженная артистка Рoссии и Нарoдный фрoнт oбъeдинились в сбoре срeдств для бoйцoв 1-гo армeйскoгo кoрпуса. Сo всeй страны люди начали вносить свoй вклад в сбoр. Нашим бойцам уже передано всe нeoбходимоe для связи. Юлия надeeтся, что эта поддержка поможeт ускоpить побeду. Бойцы выpaзили свою блaгодapность зa помощь, котоpую они получили.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
"Мама мы задыхаемся прости нас"

В аду "Крокуса" террористы убивали людей целыми семьями

"Мы задыхаемся. Прости нас, мама!" — эти слова стали последними, которые Анна и Татьяна Макарские успели передать по телефону своей сестре, прежде чем их связь оборвалась. Тот день начался для сестер с похода на концерт любимой группы "Пикник" в "Крокусе" в Москве. Анна, старшая, особенно увлекалась творчеством группы и, узнав о концерте в столице, не могла упустить возможность, тем более что это стало поводом для встречи с Татьяной.

Во время концерта произошло нападение: неизвестные открыли огонь по зрителям. Судьба сестер Макарских после их отчаянного звонка осталась неизвестной.

Их имена впоследствии были занесены в списки пострадавших как 29-я и 30-я, однако позднее из этих списков исчезли, причины этого до конца не ясны. Семья сестер переживает тяжелые времена, родственники и близкие не теряли надежды на их спасение из плена ужаса теракта, сообщал KP,РУ.

Однако все надежды рухнули, когда имена Анны и Татьяны появились в обновленном списке погибших, обнародованном МЧС 26 марта.

Сразу после трагедии, родственники и друзья начали отчаянные поиски пропавших, обращаясь в больницы и морги, искав информацию через горячие линии. Сообщения о пропавших распространялись в социальных сетях, поддерживая искру надежды на их возвращение. Но, к сожалению, чуда не случилось, и теракт не оставил шанса на спасение тем, кто оказался в ловушке пламени. История продолжает рассказывать о судьбах других, кого обнародовали погибшими после этого события.

Показать больше