Подслушано Барнаул
Алтайские фельдшеры записали Путину видеообращение с жалобой

Сотрудники скорой медицинской помощи утверждают, что их не коснулось обещанное президентом повышение выплат медработникам с 1 марта 2024 года.

"Обидно еще и то, что медсестры получают социальную выплату – 8 тысяч рублей, а мы получаем – 7 тысяч рублей. Раньше мы были между врачом и медсестрой. Теперь мы между санитаркой и медсестрой. Смысл было учиться четыре года. Я могу замещать педиатра и терапевта, но по оплате, получается, я даже медсестру не могу заменить", – сказал старший фельдшер из Усть-Калманского района Александр Булатов.

"Взять недавний теракт. Кто людям первыми пришли на помощь – сотрудники скорой помощи. На сегодняшний день нам непонятно, почему коллегам в поликлиниках и больницах повысят выплаты, а нам нет", - сказала медсестра из Барнаула.

По данным на 27 марта (17.00 часов) свои подписи под петицией оставили почти 13,5 тысяч человек. В минздраве руководителям медучреждений ответили, что для работников скорой мед.помощи размеры выплат по Постановлению Правительства РФ № 343, не изменяются. Данный вопрос еще обсуждается.

© Толк
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Барнаул
12 мс. назад
Весна идет: река Барнаулка уже почти освободилась ото льда!

📸 Амител
Подслушано Барнаул
12 мс. назад
Есть всё для Великого поста!

с 28 по 31 марта:

· Крупа гречневая ядрица, Лента 900г / 69,99 руб.
· Горошек зеленый Лента 425мл / 69,99 руб.
· Салат Монастырский 100г / 27,99 руб.

**Скидки до -25% на выделенные постные товары и готовые блюда «Лента Fresh»: https://lenta.com/goods-ac...

***Получайте подарок за покупки фигурки Скейтеров: носите как брелок, делайте трюки на скейте!

Подробности акции на сайте https://lenta.com/skaters/

Акция действует в гипермаркетах Лента по Карте №1* при наличии товара. Скидки не суммируются, если на товар действует несколько скидок, то применяется наибольшая.
*№1 по числу считающих, что Карта №1 дает существенную экономию при покупках (опрос покупателей Ленты 2022)
** акция действует с 18.03.24 по 04.05.24г. Скидка приводится справочно от цены без карты лояльности. Скидки не суммируются, если на товар действует несколько скидок, то применяется наибольшая. Акционный ассортимент может быть изменен организатором.
*** Период проведения акции с 14.03.24 по 24.04.24г.

Подробности на сайте lenta.com, ООО "Лента" 197374 Санкт-Петербург, ул. Савушкина, 112, литера Б, ИНН 7814148471 ОГРН 1037832048605

Реклама.
Показать больше
Подслушано Барнаул
12 мс. назад
Что скажете про моду на милф в Барнауле?
Пацаны лет 17-20, насмoтрелись, начитались, что каждая 35-45 летняя, ищет мoлодого мальчика, она уже успешна и с квартирой, каждый пятый хочет милфу! Только зaбыли, что у другого 25 летнего, уже мaшина, и розы ей подарит, да и какую тётю возбудит 18 лeтний полуребенок, это смешно.
Так что мальчики, зaнимайтесь образованием, учитесь, рабoтайте.
Показать больше
Подслушано Барнаул
12 мс. назад
🤔Инстаблогер Мария Зубюк - банкрот с почти миллионным долгом?

Осудившая траур после теракта в Крокус Сити Холл 32летняя жительница Республики Алтай Мария Зубюк имеет задолженность по кредитам на общую сумму как минимум 476 тысяч рублей. И это только по исполнительным производствам открытым в 2023 году.

Данные есть в открытой базе судебных приставов, где Зубюк числится как Иркитова Мария Ивановна. Совпадает имя, отчество, дата рождения и номер ИНН, поэтому можно с уверенностью говорить, что речь идет именно о ней.

По данным сайта судебного участка №2 Майминского района, два судебных приказа вынесены по заявлению «Тинькофф Банка», одно - по заявлению «Почта банка» и еще одно - от «ОТП банка».

Все исполнительные производства прекращены в связи с признанием должника банкротом.

Судя по данным сайта «Федресурс», Зубюк Мария Ивановна (ранее присвоенное ФИО - Иркитова Мария Ивановна) признана несостоятельной (банкротом) по решению Арбитражного суда Респубики Алтай от 25.09.2023 по делу №А02-1587/2023, введена процедура реализации имущества гражданина. Кредитором указан Сбербанк с суммой долга в 408 тысяч рублей и кредитным договором от 19.08.2021.

Таким образом итоговая задолженность Зубюк-Иркитовой составляет не менее 884 тысяч рублей в 5 банках. И все эти долги алтайской «инстасамке» простили, потому что она - банкрот и теперь может просто возмущаться закрытием любимого ресторана из-за дня траура в ее день рождения.
Показать больше