Анимемания | Аниме-новости
Подборка новых косплеев с персонажами из Sousou no Frieren (Провожающая в последний путь Фрирен).
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Анимемания | Аниме-новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
РИА Новости
12 мс. назад
Грунтовые воды практически полностью затопили горную выработку рудника "Пионер", где заблокированы 13 шахтеров, рассказали в экстренных службах.

Вода и горная порода продолжают поступать в рудник.
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
12 мс. назад
Спас бойца СВО, которого ранило в сонную артерию.

В почти кромешной тьме группа бойцов добежала до точки эвакуации и запрыгнула в ожидавший их «УАЗик». Машина завелась и уже тронулась с места, как вдруг сверху на нее свалился дрон-камикадзе, порвав крышу, провалился внутрь и взорвался. Ребят в бронниках буквально раскидало по салону, одному из бойцов не повезло — маленькая жужжащая тварь напоследок чиркнула ему по горлу, где находится сонная артерия. Командир маленького отряда Саян Саая из Тувы с позывным Ангел, раненый в руку, зажимая пальцами смертельную рану на шее друга, приказал гнать на всех парах. Он положил голову друга на свою ногу, чтобы она не билась об пол, и изо всех сил зажимал сонную артерию.

До ближайшего полевого госпиталя нужно было ехать около часа. Раненый боец начинал терять сознание, но Саян постоянно его тормошил и приводил в чувства. Машина подъехала к операционному блоку, бойца уложили на носилки, Саян, не отпуская руку, продолжал говорить с ним, тот в ответ мог только шептать. Когда его положили на стол, хирург надел перчатки и сказал, чтобы Саян расслабился.

После лечения в госпитале Ангел Саян получил двухнедельный отпуск, чтобы побыть с семьей, но планирует вернуться и набрать себе отряд из проверенных ребят, куда обязательно возьмет спасенного бойца.

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ - Для вас мы стараемся публиковать только свежие новости.
Показать больше
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
12 мс. назад
Вот же как он спас то Бурунова рассказал Светлаков

Сергей Светлаков рассказал, как спас Сергея Бурунова, который был рядом с "Крокусом" в момент теракта

Известный актёр Сергей Бурунов уберёгся от теракта в "Крокусе", так как по счастливой случайности опоздал на концерт группы "Пикник". Об этом рассказал шоумен и телеведущий Сергей Светлаков. По его словам, также в роковой день на концерт опоздала и его супруга Антонина.

В день трагедии жена Светлакова задерживалась на работе, поэтому предупредила его, что может опоздать на концерт. При этом Антонину в течение всего дня терзали сомнения, стоит ли ей вообще идти на мероприятие. Как отметил шоумен, его супругу "что-то прям отводило от этого всего". Сам же Светлаков ждал на концерте и своего друга Сергея Бурунова. По его словам, актёр связался с ним в тот момент, когда раздались выстрелы, и сообщил, что через минуту уже будет в зале.

"Я говорю: "Как здорово, что ты позвонил. Стой там, где ты есть, не заходи", — рассказал Светлаков о звонке Бурунова.

Показать больше
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
12 мс. назад
Пулю из глаза извлекли российские врачи.

Российские врачи извлекли пулю из мужчины, которому прострелили глаз

Медицинский персонал Воронежской городской больницы №1 успешно провел уникальную операцию по извлечению пули из головы пациента, который получил ранение в глаз. Информация о сложной хирургической процедуре была опубликована в пресс-релизе учреждения. Пострадавший был доставлен в больницу с огнестрельным ранением, полученным из травматического оружия. Снаряд диаметром 4,5 мм проник в глаз через внутренний уголок и, пройдя сквозь глазницу, остановился в носовой полости. Вначале была проведена хирургическая операция по восстановлению поврежденных тканей глаза, после чего пациент был переведен к специалистам отоларингологического отделения.

Под общим наркозом отоларингологи, используя видеоэндоскопию, лазерный нож и специальные инструменты, успешно извлекли пулю. На следующий день после операции пациент был отпущен на домашнее лечение.

Показать больше