Екатеринбург | Новости
В Октябрьском районе Екатеринбурга больше 10 дней ищут пропавшего подростка

Приметы:
Рост: 155 см. Телосложение: среднее. Цвет глаз: зелёные. Цвет волос: чëрные, короткие, до плеч.
На момент пропажи была одета: джинсы чëрного цвета, футболка белого цвета с надписью "Black Lion", куртка чëрного цвета с капюшоном, с окантовкой фиолетового цвета.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Полины, следует обратиться к руководителю отряда Наталии или старшему координатору Евгению по номерам 8 (900) 044-02-20 и 8 (900) 214-70-26 соответственно.

Поисками пропавшей также занимается отделение полиции Кировского района.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Екатеринбург | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Екатеринбург | Новости
1 год назад
В Екатеринбурге перекроют улицу Мичурина

Проезд будет перекрыт от улицы Тверитина до улицы Большакова и от улицы Большакова до улицы Ткачей, с 15 апреля по 30 октября. На этих участках пройдут работы по модернизации магистральных тепловых сетей.

Движение автомобильного транспорта будет организовано по улицам Тверитина – Луначарского – Большакова. На маршруты общественного транспорта перекрытие не повлияет.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Имплантация зубов, всего за 14 900 рублей вместо 29 000. В Екатеринбурге.

Получите расчет стоимости имплантации по ссылке: https://quiz.ultra-implant...

Гарантированные подарки:
— Снимок КТ на томографе последнего поколения
— Осмотр хирурга-имплантолога со стажем 13 лет

Специализируемся на имплантации, у нас своя зуботехническая лаборатория.

Составим план лечения с реальными ценами. Работаем со сложными случаями, за которые мало кто берется.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. 18+
Показать больше
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Пожароопасный сезон в Свердловской области начнется 5 апреля

Такое решение сегодня принял губернатор на заседании правительства в связи со скорым сходом снежного покрова.
Екатеринбург | Новости
1 год назад
В Екатеринбурге мужчина похитил у своей любовницы два миллиона рублей, чтобы купить жене квартиру

Женщина в течение пяти лет встречалась с мужчиной и не знала о его семейном положении. Однажды он сообщил ей, что приобрел квартиру по долевому строительству, но у него не хватило средств, и он попросил любовницу взять на себя кредит, обещая регулярно вносить платежи.

Однако позже стало известно, что вторым собственником квартиры является его жена, и мужчина не собирается возвращать деньги. После этого он расстался с любовницей и остался жить со своей женой в новом жилье.
Показать больше