Kawaii tumblr | Аниме & Яп
Не жди, когда появится время и деньги на обучение. Забирай бесплатный курс по 3D-графике

Если бы мне предложили пройти курс бесплатно, чтобы потом на этом зарабатывать - я бы давно уже нажал на ссылку не читая пост

Меня зовут Андрей Смирнов, я обучаю и работаю в сфере 3D-моделирования уже более 6 лет и за это время выпустил 8000 учеников

Я решил открыть доступ к своему курсу бесплатно, чтобы каждый желающий мог сразу попробовать себя в направлении 3D моделирования и уже зарабатывать на создании моделей

Прямо сейчас ты можешь перейти по ссылке и убедиться в этом: https://vk.com/app5898182_...

Переходишь, жмешь «Забрать уроки», и тебе в личку сразу придут уроки, смотришь - выполняешь - присылаешь выполненное дз в этот же чат

Польза для тебя очевидная - реальные знания и практические навыки без вложений

Почему это выгодно и мне тоже?

Мне нужны спецы, которых я могу рекомендовать. А могу лишь тех, кого обучил сам. Клиентов очень много, и нужны ребята, кому я могу их передавать, будучи уверенным в качестве работы

Поэтому такая схема обоюдной пользы просто win-win. Никакого подвоха

От тебя нужно лишь наличие ноутбука, 2 часа свободного времени в день на обучение и желание освоить 3D-моделирование, чтобы зарабатывать на этом

Где искать клиентов и как их закрывать, я тебя тоже научу

Будешь повторять за мной шаг за шагом, и у тебя точно все получится. Дальше просто дело практики

Βcё, чтo тeбe нужнo сделать - этo перейти по ссылке: https://vk.com/app5898182_...

Жми «Забрать уроки» и «Разрешить», и мы сразу начнём

Я открыл доступ к курсу бесплатно на ограниченное время, чтобы набрать группу. Как только она наберется, я закрою доступ, а этот пост ты увидишь лишь раз

Поэтому не теряй свой шанс, залетай в обучение, сразу получишь уроки, начнешь учиться и уже делать работы для портфолио

https://vk.com/app5898182_...

Сначала запусти чат с обучением по ссылке и получи всю информацию, которая тебе понадобится, а потом иди гулять по группе и знакомиться с отзывами учеников
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Kawaii tumblr | Аниме & Яп , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Reddit
1 год назад
Reddit
1 год назад
true
пацаны с показов мод
1 год назад
Diesel Resort 2024.
Ценой некоторых потерь, надеюсь, вы меня услышали. Благодарю всех, кто любит и ценит нашу группу!🤝
Клуб Романтики | Confessions
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#сн2_мнение @roroclub 🪶
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Жаль, что Мальбонте не извинился за всё, через что прошла Вики за СН2. Его стараниями она выслушивала упрёки, напоминания об отсутствии силы, терпела отталкивания. Я всё понимаю, это его странный способ оградить от проблем и типа защитить. Но а какого чёрта произошла та ерунда, когда он в битве её ударил? Не знаю, к кому претензию выдвигать - Мальбонте или Алисе, та сцена это жесть. И он даже не извинился за это, вроде как. Больненько. Если расценивать слово "ветка" буквально, то с Мальбонте это ветка кактуса, однозначно.
Хотя опять же, у него есть прекрасные сцены в романсе, он действительно умеет в нежнятину. Но зачем-то ему добавляют ненужной жести.
Показать больше