МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Четыре дня после катастрофы в "Крокус Сити Холле" родственники узнали о смерти 46-летней жительницы Свердловской области Виктории Ладейщиковой. Ее имя входило в первые списки жертв, опубликованные Минздравом утром после трагедии, 23 марта. Мать и сестра Виктории немедленно отправились в столицу, однако на опознании выяснилось, что паспорт Виктории находился рядом с телом другой погибшей. Семья все эти дни жила надеждой, однако к вечеру 26 марта стало известно о трагическом исходе.

Виктория Ладейщикова родилась и выросла в Талице, но более двух десятилетий прожила в Верхней Пышме со своим мужем и дочерью, которой на данный момент 24 года. После развода с первым мужем в 2020 году, Виктория познакомилась с Денисом Черновым и переехала к нему в Подмосковье, о чем рассказала сестра погибшей Людмила Преснецова изданию "КП-Екатеринбург".

Жизнь в Истре рядом с "Крокус Сити Холлом" оборвалась трагедией 22 марта, когда Виктория и Денис пошли на концерт "Пикник". Во время нападения здание было повреждено взрывами и пожаром. Последний раз Виктория была онлайн в 20:04 того же дня, и с тех пор связь с ней оборвалась.

Семья увидела имя Виктории среди погибших на следующее утро и срочно вылетела в Москву. Но имя Виктории временно исчезло из списков, а судьба Дениса оставалась неизвестной. На опознании среди погибших Виктория не была узнана, что привело к дополнительным анализам ДНК из-за путаницы с документами.

Несмотря на надежду, к вечеру 26 марта подтвердилась смерть Виктории. "Мы проводим ее в последний путь в Талице, где похоронена наша бабушка", - говорит Людмила, оплакивая потерю. Семья обещает позже поделиться деталями о причинах смерти Виктории.

Соболезнования!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Anime Nyaa | Аниме мемы
1 год назад
Anime Nyaa | Аниме мемы
1 год назад
Красивая девочка
Anime Nyaa | Аниме мемы
1 год назад
✞ Твоя сохранёнка ✞
1 год назад
Я уверен, ты найдешь ответ
В океане синем