2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
1 год назад
Всем доброго времени суток.
Зовут Наталья, из города Хабаровск.
25 лет
Рост 157
Дети отсутствуют
В будущем при наличии брака хотелось бы нескольких.
Телосложение спортивное
Переезд возможен, однако маловероятен.
Врач, достаточно энергична, люблю активно проводить время. Поездки, путешествия-однодневки, прогулки. Театры, караоке и другие разного рода авантюры - тоже к нам) Очень жадна для впечатлений, однако самым важным считаю разделить их с близким человеком.
Скорее не воцерквовлена, ибо погрузилась глубоко в веру совсем недавно.
Ищу супруга только из своего города.
Зовут Наталья, из города Хабаровск.
25 лет
Рост 157
Дети отсутствуют
В будущем при наличии брака хотелось бы нескольких.
Телосложение спортивное
Переезд возможен, однако маловероятен.
Врач, достаточно энергична, люблю активно проводить время. Поездки, путешествия-однодневки, прогулки. Театры, караоке и другие разного рода авантюры - тоже к нам) Очень жадна для впечатлений, однако самым важным считаю разделить их с близким человеком.
Скорее не воцерквовлена, ибо погрузилась глубоко в веру совсем недавно.
Ищу супруга только из своего города.
Показать больше
1 год назад
Приветствую всех! Познакомлюсь с мужчиной 30-44 года из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга. В избраннике ценю доброту, ум, интеллигентность, стремление развиваться и идти вперёд. О себе: 41 год, делаю все с душой и максимально: работаю, готовлю, люблю, дружу. Есть любимый сын 8,5 лет. Из увлечений - раньше пела в хоре, сейчас пишу тексты, стихи, иногда демонстрирую одежду. Хочется тёплого, близкого человека рядом🙏❤️
Прошу закрыть комментарии и разместить объявление во второй группе. Всем удачи в поисках!🍀
Прошу закрыть комментарии и разместить объявление во второй группе. Всем удачи в поисках!🍀
Показать больше
1 год назад
🕊Для того чтобы быть любимым как господин, муж сам должен любить жену, как Христос любит Церковь, то есть жертвенно, верно, до конца. Причем, думаю, он должен первым так любить свою жену, и тогда женщина, созданная Богом для любви, непременно ответит ему и верностью, и благодарностью, и послушанием.
Начинать надо с мужчины.
Протоиерей Андрей Ткачев
Начинать надо с мужчины.
Протоиерей Андрей Ткачев
Показать больше