Подслушано Казань
🚛Наши бойцы не остаются без помощи в любую минуту - две фуры с внеочередной гуманитарной помощью отправились в Лисичанск и Рубежное.

В них – продукты питания, бытовая химия, медикаменты, строительные материалы, канцтовары и другие предметы для быта. Большую часть груза составили строительные материалы, с помощью которых в городах будут восстанавливать отопление, электро- и водоснабжение.

Всё для победы 🙏🏻
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Казань
1 год назад
😕Прописавший 42 мигранта в квартиру казанец отделался штрафом

В Татарстане обнаружили очередную резиновую квартиру:

https://kazanfirst.ru/news...
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
⚡️Вниманию жителей Вахитовского района - отключение водоснабжения!

С 09:00 2 апреля до 09:00 3 апреля планируется отключение холодной воды в связи с проведением работ по подключению вновь построенного водопровода по улице Нариманова к централизованным сетям водоснабжения города Казани

❗️Отключение коснётся следующих адресов:
ул. Заводская, 1Б,В,Г,Д; 3, 56А,
ул. Нариманова, 45, 47, 47а, 48, 49, 50, 51, 52, 55, 56, 57, 57а, 58, 59, 60, 60ст2, 62, 62/1, 63, 66, 66/1, 66а, 68, 70, 70/1, 72/52,
ул. П. Коммуны, 24, 35,
ул. Татарстан, 40, 52/72, 54.

Просим жителей отнестись к данной ситуации с пониманием и терпением, специалисты предприятия сделают все возможное, чтобы завершить работы раньше озвученного времени.

Автоцистерны с водой будут размещаться согласно поступающим заявкам, которые принимаются по телефону: +7(843)231-62-60.

Администрация МУП «Водоканал» г. Казань.
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
☪️🚌 В Казани 5 апреля благотворительный фонд «Закят» Духовного управления мусульман РТ запустит бесплатный автобус, который будет курсировать по городскому маршруту №30

Он будет работать с 6:00 до 18:00. Бесплатный автобус будет легко опознать: на его лобовом стекле будут таблички «Рамазан мөбарәк булсын», а салон будет украшен воздушными шарами.
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
Плей-офф в Казани🔥🔥🔥

Действующий чемпион России готов защищать свой титул! «Зенит-Казань» ждёт всех на домашней трибуне в Центре волейбола 31 марта в 17:00 💙

Билеты на go.zenit-kazan.com

Реклама. АНО "Воллейбольный клуб "Зенит"( г.Казань) erid: 2SDnjdWn1xu
Показать больше