Всем привет 👋 познакомлюсь девушкой для общения и возможно (как сложится ) и для серьезных отношений ,и семьи . О себе : Подробнее расскажу в ЛС .
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
1 год назад
«Я люблю рок-н-ролл, чувак. Больше особо ничего и не люблю».
- Джон Леннон
Больше цитат рок-музыканта на rockfm.ru/p/27919
- Джон Леннон
Больше цитат рок-музыканта на rockfm.ru/p/27919
1 год назад
Расцвет тяжёлого рока пришёлся на 1970-е годы. Дикие грувы, свирепые ритмы и мрачные тексты песен – вот чем сотни групп по всему миру покоряли своих слушателей.
Мы сделали для вас подборку самых тяжёлых песен 10 крупнейших рок-групп 1970-х годов на rockfm.ru/p/59715
Про какие треки забыли? 🧐
Мы сделали для вас подборку самых тяжёлых песен 10 крупнейших рок-групп 1970-х годов на rockfm.ru/p/59715
Про какие треки забыли? 🧐
Показать больше
1 год назад
Вокалистка и бас-гитаристка Sonic Youth Ким Гордон о первой встрече с Куртом Кобейном:
«Не знаю почему, но я сразу почувствовала с ним какое-то душевное родство. Когда мы вместе поехали в тур, Nirvana только выпустили "Nevermind" и в Европе их практически никто не знал. Курт был очень веселый, и с ним было круто тусоваться. Я испытывала к нему очень теплое чувство, схожее с материнской любовью».
«Не знаю почему, но я сразу почувствовала с ним какое-то душевное родство. Когда мы вместе поехали в тур, Nirvana только выпустили "Nevermind" и в Европе их практически никто не знал. Курт был очень веселый, и с ним было круто тусоваться. Я испытывала к нему очень теплое чувство, схожее с материнской любовью».
Показать больше