Истории из жизни
Беременная любовница получила такой подарок от законной жены.

Девушке пришлось обратиться в полицию, так как законная супруга угрожала ей физической расправой и даже отправила венок.

Мужчина решил не вмешиваться, полагая, что девушки сами разберутся между собой.

Ну он видимо просто олень, раз голову спрятал из-за проблем.
Ведь по факту виноват то он...

Спасибо за ваши сердечки и то, что делитесь с друзьями постами!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Истории из жизни , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Истории из жизни
1 год назад
Вот что бывает, если хочешь сделать добро людям...
Давайте поддержим!

Истории из жизни
1 год назад
«Дадите концерт в окопе»: Стаса Михайлова пригласили в зону СВО

Активист Виталий Бородин предложил певцу Стасу Михайлову посетить территорию специальной военной операции, как он поделился в интервью с НСН. Бородин выразил мысль, что Михайлов может направиться в район военных действий, чтобы оказать гуманитарную помощь.

«Соберите пару грузовиков, ведь у вас есть средства, будучи миллиардером. Поедем вместе, мы позаботимся о вашей безопасности. Выступите перед солдатами, устройте им концерт прямо в окопе, как это делают другие исполнители, и поговорите с ними, погрузитесь в атмосферу», — подробно описал он свое предложение.

Виталий выразил опасение, что для некоторых артистов поездки в зону военных действий могут быть не столько благотворительностью, сколько деловым проектом.

«Как и в случае с Киркоровым, для него это может превратиться в коммерцию. Есть люди, которые едут туда с искренними намерениями, поют под гитару, а для некоторых это лишь часть их бизнеса», — выразил сожаление Бородин.

Показать больше
Подслушано Тюмень
1 год назад
Ретроградный Меркурий накроет нашу планету уже
1 апреля и будет держаться до 25 числа, «эксперты-астрологи» прогнозируют влияние абсолютно на всех, но с разной силой.
Главное не забывать, что в любых негативных ситуациях виноват только он - Меркурий🫠
Показать больше
Подслушано Тюмень
1 год назад
На месте катка на Цветном бульваре появится бесплатный коворкинг для молодежи и детей. Сейчас конструкции «Улетного катка» демонтируют. Новая площадка появится к лету.

Пространство станет всесезонным. Зимой здесь будет каток, летом — место для встреч и активностей.
Показать больше