Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
"Федя так просил остаться": Миронова увезла маленького сына из "Крокуса" за 1,5 часа до теракта

Известная актриса Мария Миронова рассказала, что увезла своего младшего сына из "Крокуса" за 1,5 часа до теракта. Она призналась, что четырёхлетний Федя очень просил её остаться в игровой комнате развлекательного центра, но Мария решила, что им пора ехать.

"Огромное горе, дай Бог сил всем пострадавшим и их родным. Светлая память безвременно ушедшим. Ведь мы могли бы быть там! Мы уехали с сыном за 1,5 часа до этой трагедии. Он так хотел пойти в игровую комнату, но я почему-то его увезла", — поделилась подробностями артистка.

Миронова выразила надежду, что подобные ужасающие события больше никогда не повторятся, и веру, что зло будет обязательно наказано.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Сбитому террористами из "Крокуса" мальчику хоккеисты подарили клюшку и мерч с автографами

8-летнему Илье Толпыкину, которого террористы сбили авто на выезде из "Крокуса" провели вторую операцию на ноге. Ребёнок идёт на поправку. Сейчас маленький пациент находится в больнице с черепно-мозговой травмой, переломом ключицы и бедра, а также с ушибом лёгких, однако, несмотря на это, он держится хорошо. Со слов матери, Илья ведёт себя как взрослый мужчина: говорит врачам, что ничего не болит, так как не хочет жаловаться.

Мальчик занимается хоккеем и надеется выздороветь к летним сборам. Подбодрить начинающего спортсмена пришли хоккеисты. Игроки московского "Спартака" навестили Илью и подарили ему мерч с автографами и словами поддержки от звёзд Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Тёзка пострадавшего, Илья Ковальчук, отдал маленькому пациенту свою клюшку. Кроме того, школьника по видеосвязи поддержал нападающий клуба НХЛ "Каролина Харрикейнз" Евгений Кузнецов. Также с Ильёй планирует связаться капитан "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин.

Напомним, ранее мать Ильи заявила, что террористы намеренно на скорости сбили её ребёнка, уезжая из "Крокуса".
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Вильфанд предупредили россиян об аномальных 40-градусных морозах

В девяти регионах России в ближайшие дни ударят морозы до минус 40 градусов, предупредил глава Гидрометцентра Роман Вильфанд. По его словам, ожидать такой "сюрприз" стоит жителям севера Урала, Сибири, Забайкальского края, Бурятии и Иркутской области.

"Если температура в холодный период времени на семь и более градусов ниже нормы, это опасно. В некоторых регионах прогнозируется опасность", — заявил Вильфанд.

Так, в Ненецком автономном округе и Республике Коми температура воздуха опустится до –28 градусов. В ЯНАО столбики термометров покажут 32 градуса мороза, в ХМАО — 23 градуса мороза, в Красноярском крае — минус 35 градусов, в Якутии — минус 40 градусов, а в Иркутской области 30 градусов мороза.
Показать больше
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
1 год назад
«Это нелюдь»: Родственники террориста из Новосибирска отреклись от него

Суд арестовал 32-летнего террориста Далерджона Мирзоева, у которого была временная прописка в Новосибирске у родственника.

«Он наш дальний родственник, один приехал из Таджикистана: там у него жена и четверо детей. Мы оформили ему временную прописку. Работал таксистом, спал в нашем доме. Три недели прожил у нас и съехал, а потом куда-то пропал. Мы из новостей узнали, что случилось – я по телевизору это увидел. Соболезную всем погибшим!», – рассказал родственник Мирзоева.

С его слов, Далерджон не имел никаких религиозных книг, на заработки он приезжал в Новосибирск и Москву, где также работал таксистом. Он не получил никакого образования, окончил только школу. От родственников Мирзоев уехал в ноябре 2023 года и с тех пор пропал, больше с семьей из Новосибирска он не связывался.

«Я не представлял, что он на такое способен. Это нелюдь», – говорит родственник.

( С ) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.
Показать больше