MDK Воронеж
В Воронеже начали поиск подрядчика для салюта на 9 Мая

В 2024 году в Воронеже будет салют в честь Дня Победы. Организаторы ищут компанию, которая займется фейерверком. Салют будет запущен с Чернавского моста в 10 вечера.

На этот раз будет больше залпов, чем в прошлом году — 385 вместо 255. Но фейерверк будет на меньшей высоте, чем обычно. Если раньше пиротехнические заряды раскрывались на высоте от 170 до 500 метров, то в 2024 году их высота будет составлять максимум 200 метров.

Главное, чтоб не отменили
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Воронеж , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
MDK Воронеж
12 мс. назад
Пацаны в Боровом держатся до последнего 💪🌲
MDK Воронеж
12 мс. назад
Друзья, полезные новости для автомобилистов.

Магазин автозапчастей АВТОДОК дарит 400 приветственных бонусов по промокоду – ТУРБО!

Чтобы получить их, введите промокод при регистрации на сайте: https://vk.cc/cvB3ZO

Поздравляем, бонусы у вас на счете! Сразу вы можете оплатить ими до 10% от стоимости товара. Бонусные рубли нужно использовать в течение 1 календарного года, затем они сгорают.

Время действия промокода ограничено. Воспользуйтесь специальным предложением до 01.05.24 (включительно).

Удачных покупок!
Показать больше
Красивейшие места планеты
12 мс. назад
Сиде, Турция
Красивейшие места планеты
12 мс. назад
Соломоновы острова