Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дневник рофлов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
НУ И НОВОСТИ!
12 мс. назад
Отказали тормоза: Жёсткое ДТП с пятью авто и двумя автобусами произошло в Курске, есть пострадавшие

В Курске автобус протаранил несколько машин и врезался в другой автобус. От удара в одном из автомобилей взорвался газовый баллон, сейчас на месте работают экстренные службы.

Огненное ДТП произошло у центрального рынка на ул. Дзержинского. По словам очевидцев, у автобуса могли отказать тормоза. В итоге он снёс несколько припаркованных машин, врезался в другой автобус, а после влетел в ограждение. Предварительно, в результате аварии пострадало шесть человек, среди них 16-летний подросток. Всего в ДТП попали пять машин и два автобуса.
Показать больше
последняя сохраненка
12 мс. назад
Об интересном
12 мс. назад
~Об Интересном~
ИЗЮМ - НОВОСТИ
12 мс. назад
Для создания зоны санитарной так сказал

Шойгу высказался о новой мобилизации для создания "санитарной зоны"

Министр обороны России Сергей Шойгу отреагировал на распространенные слухи о планах новой мобилизации для формирования "санитарной зоны" вдоль границы Белгородской области. Шойгу категорически отверг эти слухи, назвав их абсурдными. "Это абсурд", — таков был его комментарий на вопрос журналиста РИА Новости.

В связи с продолжающимися обстрелами Белгородской области, президент РФ Владимир Путин не исключил возможность создания на граничащих с Украиной территориях "санитарной зоны".

"Возможно, учитывая текущие трагические события, нам придется в определенный момент — когда это будет сочтено оправданным, — обустроить так называемую "санитарную зону" на территориях, контролируемых киевским режимом", — проинформировал Путин в ответ на вопрос о вероятности контроля над частью Харьковской области.

О конкретных размерах такой "санитарной зоны" Путин говорить не стал, указав, что это вопрос требует отдельного обсуждения.

Политолог Юрий Светов высказал мнение, что ширина зоны должна быть достаточной для предотвращения ракетных и артиллерийских ударов. В случае использования ракет типа Taurus с радиусом действия в 560 км, границы зоны должны быть соответственно отодвинуты на большее расстояние.

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ - Новостной портал в котором расскажут всё и даже больше.
Показать больше