Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГачаГэнг | Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Аниме | Anime Gate
1 год назад
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Квартиры от 15 567 руб/мес в Екатеринбурге

Рядом парк им. Маяковского, свой двор с бульваром, летним кинотеатром и аттракционам, гранд-лобби с кофейней — мы честно, поймём, если вам не захочется никуда уезжать из ЖК «Сибирский сад».

Здесь всё предусмотрели:

▫ремонт от застройщика можно включить в ипотеку- 4 стиля отделки на выбор
▫кухня, мебель и техника, которые можно включить в ипотеку
▫система «умный дом» в каждой квартире
▫паркинг или скидка до -500 000 ₽ в подарок

Добавьте к этому списку выгодные условия на покупку жилья. Например, рассрочку 0%, обмен вашей квартиры на новую или отсрочку первого взноса до 6 месяцев!

Так что нет времени на сомнения, выбирайте и бронируйте свою планировку в ипотеку от 15 567 руб/мес: https://vk.cc/cvB2fe?erid=...

Реклама. ООО СЗ "ГОРОДОК" ИНН 7203312417, Erid: LatgBzDRn
Показать больше
Интересный Питер
1 год назад
Продолжительность жизни петербуржцев превысила 76 лет. Об этом рассказала в ЗакСе уполномоченная по правам человека в Петербурге Светлана Агапитова.

Петербург один из лидеров в стране по продолжительности жизни. Причем, женщины у нас живут дольше — 79 лет, мужчины — 71 год, — отметила омбудсмен.

Агапитова рассказала, что численность населения за минувший год снизилась и составила 5 000 598 тысяч человек. Продолжает сокращаться рождаемость — новорожденных появилось на две с лишним тысячи меньше, чем годом ранее. Количество самоубийств в 2023 году уменьшилось почти в два раза (по сравнению с 2022 годом).

Уровень бедности в Петербурге составляет 5 процентов. Этот показатель один из самых низких в России.
Показать больше
Знакомства в Новосибирске
1 год назад
«Dziro» - для тех, кому важны безупречный вкус и качество!

На первый заказ действует 10% скидка. Познакомиться с меню: dziro.ru

Реклама. Рекламодатель ИП Некрасов С. В., ИНН: 541009955359, erid: 2VtzqvauTWV
Показать больше