2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
ни разу не выкладывала сюда свои арты, решила это сделать только, когда моё творение мне действительно понравилось🛐
не анон🤲🏿
не анон🤲🏿
1 год назад
#мнение_пкр
Это так, мысли вслух. По типу, как всё могло бы быть
Если так подумать... если бы все изначально слушали Шепфу, то всей вот этой херни со всадниками и ебучим Шепфамалумом просто не было бы. Не рожали бы метисов, которые являются ключом для освобождения всадников и каналом связи ШМ с небесами. Шепфа, видимо, хорошо понимал это, потому и запретил отношения между ангелами и демонами и ввёл закон о неприкосновении.
Прости, Шепфа, мы всё проебали... до последнего надеялся, что он не умер, что может как-то обманул Чуму и не сдох на самом деле. Но видимо он действительно умер.
Это так, мысли вслух. По типу, как всё могло бы быть
Если так подумать... если бы все изначально слушали Шепфу, то всей вот этой херни со всадниками и ебучим Шепфамалумом просто не было бы. Не рожали бы метисов, которые являются ключом для освобождения всадников и каналом связи ШМ с небесами. Шепфа, видимо, хорошо понимал это, потому и запретил отношения между ангелами и демонами и ввёл закон о неприкосновении.
Прости, Шепфа, мы всё проебали... до последнего надеялся, что он не умер, что может как-то обманул Чуму и не сдох на самом деле. Но видимо он действительно умер.
Показать больше