Подслушано Нижний Новгород
🚧В регионе ремонтируют ямы на дорогах после зимы

«После сложной зимы традиционно много ям на дорогах. Обращения на эту тему отслеживает ЦУР, передает информацию ответственным. Сам вижу эту проблему, обсудили ее в начале недели на оперативке. К ремонту уже приступили», – подчеркнул Глеб Никитин.

Губернатор поставил задачу закончить ямочный ремонт к середине мая.

Погода как раз для ремонта: со следующей недели ожидается стабильный плюс, а значит дороги можно будет ремонтировать горячим асфальтом.

Также Глеб Никитин отметил Центр управления регионом, специалисты которого отслеживают сообщения нижегородцев по этой теме в социальных сетях. Аналитику обращений жителей предоставил руководитель ЦУР Алексей Ушаков.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
1 год назад
👀Если вдруг у вас в доме пропало золото, то поищите его в желудке у вашего питомца

Как произошло с ребятами из Канавинского района — их пудель проглотил золотую сережку. Пришлось ехать в клинику, чтобы спасать обе ценности — и украшение, и собаку.

Операцию делать не пришлось, ветврач с помощью гастроскопа спас питомца и вернул драгоценность хозяйке.

🚀Подписаться | Реклама | Прислать новость
Показать больше
1 год назад
❗️Ковернинскую ЦРБ эвакуируют из-за подозрительного предмета

У здания больницы нашли посторонний предмет. Сейчас оно оцеплено, на место приехали экстренные службы. Людей из больницы эвакуируют.

Показать больше
1 год назад
📊Каждый четвертый мужчина в Нижнем Новгороде готов уйти в декрет вместо жены

64% нижегородских мужчин с трудом представляют себя в роли отца в декрете. Из них 41% категорически против ухода в декретный отпуск вместо жены, еще 23% скорее против.

Это следует из результатов опроса сервиса SuperJob, в котором приняли участие трудоустроенные мужчины, состоящие в браке и планирующие детей.

Скорее возможной назвали подобную ситуацию 10% респондентов. 25% нижегородцев заявили, что однозначно готовы уйти в отпуск по уходу за ребенком вместо супруги.

Вопрос к мужчинам: Готовы были бы уйти в декрет вместо жены? — 👍🏻

Показать больше
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
1 год назад
4, 5 и 6 АПРЕЛЯ! в г. Элиста проводит консультации хирург центра лазерной хирургии «Варикоза нет» г. Волгоград - ведущий флеболог федеральной сети "Варикоза нет"– Алиев Исмаил Азизович
Все верно! Из-за большого количества пациентов, желающих пройти консультацию, мы открываем запись на 6 апреля к ведущему флебологу клиники Исмаилу Азизовичу! Торопитесь записаться. Количество мест ограничено.
Вам обязательно надо обратиться на прием, если у Вас наблюдается хотя бы один из следующих симптомов:
🔺Чувствуете усталость в ногах после прогулок;
🔺Отекают икры, лодыжки, стопы;
🔺Чувствуете боль, тяжесть в ногах;
🔺Вас беспокоят ночные судороги;
🔺Вены на ногах расширены или есть "сосудистые сеточки"
Эти и другие дискомфортные ощущения в ногах могут быть причиной варикоза.

На приеме Исмаил Азизович:
✅соберет анамнез;
✅проведет визуальный осмотр;
✅сделает обязательно УЗИ вен ног;
✅поставит точный диагноз;
✅выпишет рекомендации;
✅назначит лечение.

Записаться на прием можно по телефонам клиники:
8-988-033-44-44
8 (8442) 33-44-44
или через сайт www.varikoza-net34.ru
Показать больше