2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Супруги из Владивостока Алина и Егор стали свидетелями теракта в Крокусе. Им чудом удалось спастись. «Когда услышали приближение выстрелов, мы легли на пол и забились под сиденья», – поделилась Алина.
Супруги зашли в концертный зал еще в 19:50, а спустя 8 минут услышали первые выстрели. Сначала они подумали, что кто-то взрывал петарды, и только спустя некоторое время осознали, что это были настоящие автоматные очереди.
Когда террористы зашли в партер, то приморцы поняли, что выстрелы звучат ниже, чем они находятся. Подняв голову, Алина увидела в проходе кресел черный и белый дым, а также искры от автоматных очередей. «Мы с мужем сказали, что любим друг друга, обнялись и поцеловались. Мы попрощались», – вспоминает она.
Девушка отметила, что перед ними стоял выбор: остаться в зале и ждать, когда всех перестреляют, или попытаться выбраться. Они решили бежать, и им удалось вскоре оказаться на улице.
Слава богу!
Супруги зашли в концертный зал еще в 19:50, а спустя 8 минут услышали первые выстрели. Сначала они подумали, что кто-то взрывал петарды, и только спустя некоторое время осознали, что это были настоящие автоматные очереди.
Когда террористы зашли в партер, то приморцы поняли, что выстрелы звучат ниже, чем они находятся. Подняв голову, Алина увидела в проходе кресел черный и белый дым, а также искры от автоматных очередей. «Мы с мужем сказали, что любим друг друга, обнялись и поцеловались. Мы попрощались», – вспоминает она.
Девушка отметила, что перед ними стоял выбор: остаться в зале и ждать, когда всех перестреляют, или попытаться выбраться. Они решили бежать, и им удалось вскоре оказаться на улице.
Слава богу!
Показать больше
1 год назад
Нереально классссссссссссннннннооооооооооо!Обязательно попробуй!Как же это вкуссссссссннннннноооооооооооооооооо!Вау!Такая вкусняшка!Кайф и супер балдеж!Просто попробуй!Спагетти с фрикадельками 👍
Ингредиенты:
-Мясной фарш – 500 г
-Яйцо – 1 шт.
-Лук – 1 шт.
-Морковь – 1 шт.
-Помидоры – 1-2 шт.
-Томатная паста- 2 ст.л.
-Оливковое масло
-Сухой или свежий болгарский перец
-Молоко – 150 мл
-Смесь прованских трав
-Соль, перец
-Чеснок – 3 зубчика
-Спагетти
Приготовление:
1. Приготовьте необходимые продукты для блюда.
2. Для соуса нарезать лук мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Овощи спассеровать на разогретой с растительным маслом сковороде.
3. В мясной фарш добавить яйцо и измельченный чеснок. Посолить, поперчить. Добавить измельченную свежую или сухую зелень.
4. Фарш хорошо перемешать и отбить о дно миски. Смоченными холодной водой руками скатать шарики размером с вишню. Для удобства поставьте рядом миску с водой.
5. К пассерованным овощам аккуратно выложить фрикадельки в один слой.
6. Влить молоко или разбавленную водой сметану. Теперь самый ответственный момент. Не перемешивайте фрикадельки пока они не изменят цвет. Только после этого фрикадельки можно смело перемешивать. Тушить в молоке до тех пор, пока молоко не испарится полностью.
7. Теперь добавляем порезанные мелкими кусочками помидоры и томатную пасту. Перемешать, слегка посолить. Добавить смесь прованских трав и сухую смесь болгарских перцев.
8. Отдельно отварить в кипящей подсоленной воде спагетти до состояния полуготовности – аль-денте, как это называют итальянцы.
9. Подавать спагетти с соусом из фрикаделек горячими, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
@ Женские хитрости
Ингредиенты:
-Мясной фарш – 500 г
-Яйцо – 1 шт.
-Лук – 1 шт.
-Морковь – 1 шт.
-Помидоры – 1-2 шт.
-Томатная паста- 2 ст.л.
-Оливковое масло
-Сухой или свежий болгарский перец
-Молоко – 150 мл
-Смесь прованских трав
-Соль, перец
-Чеснок – 3 зубчика
-Спагетти
Приготовление:
1. Приготовьте необходимые продукты для блюда.
2. Для соуса нарезать лук мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Овощи спассеровать на разогретой с растительным маслом сковороде.
3. В мясной фарш добавить яйцо и измельченный чеснок. Посолить, поперчить. Добавить измельченную свежую или сухую зелень.
4. Фарш хорошо перемешать и отбить о дно миски. Смоченными холодной водой руками скатать шарики размером с вишню. Для удобства поставьте рядом миску с водой.
5. К пассерованным овощам аккуратно выложить фрикадельки в один слой.
6. Влить молоко или разбавленную водой сметану. Теперь самый ответственный момент. Не перемешивайте фрикадельки пока они не изменят цвет. Только после этого фрикадельки можно смело перемешивать. Тушить в молоке до тех пор, пока молоко не испарится полностью.
7. Теперь добавляем порезанные мелкими кусочками помидоры и томатную пасту. Перемешать, слегка посолить. Добавить смесь прованских трав и сухую смесь болгарских перцев.
8. Отдельно отварить в кипящей подсоленной воде спагетти до состояния полуготовности – аль-денте, как это называют итальянцы.
9. Подавать спагетти с соусом из фрикаделек горячими, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
@ Женские хитрости
Показать больше
1 год назад
Познакомлюсь с молодым человеком для отношений... пoжалуйстa озабоченные и все му тому подобное проcто проходите мимо.
Соня
Соня