Рэп Цитаты
Μнe пpиcнилcя coн, чтo я кopoль, Я пpocнулcя, нo вce eщe кopoль
Рэп Цитаты
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рэп Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
1 год назад
Тогда и сейчас: звезда "Битвы экстрасенсов" Николь Кузнецова

39-летняя финалистка 16-го сезона шоу "Битва экстрасенсов" Николь Кузнецова недавно приняла участие в шоу "Экстрасенсы. Реванш".

Поклонники ясновидящей обратили внимание, что Николь увлеклась "уколами красоты" и ее лицо выглядит раздувшимся от филлеров
Показать больше
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
1 год назад
Юлия и Анна Пересильд посетили мемориал у «Крокус Сити Холла».
Российская актриса Юлия Пересильд вместе с дочерью Анной не остались в стороне от трагедии в подмосковном «Крокус Сити Холле» и почтили память погибших при обстреле возле стихийно возникшего мемориала. В своих социальных сетях звезда фильма «Вызов» поделилась своими эмоциями и переживаниями. Артистка не стала сдерживать слезы и выразила надежду, что медикам удастся спасти раненых.
«Больно, что только такое горе нас всех объединяет… но немного теплее от мысли, что так много людей неравнодушны и помогают по силам своим. И сейчас хочется больше всего пожелать сил нашим медикам, чтобы получилось сохранить жизни тем, кто остался в живых», — сказала она.
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Когда ты становишься хозяином дома, ты также становишься поваром и посудомойкой, а не она...
Волк - одиночка
1 год назад
Hoвинкa 2024 гoдa - SunВloсk
Cъeмнaя жecткaя тонировкa

- Сделaнa нa ocнове люмapa
- Идеaльнaя видимocть, мoнтaж 20 ceкyнд
- Снятиe 5 ceкyнд
- Уcтaнoвкa дo 1000 раз. 1000 лeкaл.
- Пpи зaказе ceгодня apoмaтизатop + yчacтиe poзыгрыше в пoдapoк
- По вcем вoпpocaм (oтзывы нa cтeнe) Cъемнaя тoнировкa
Показать больше