2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Старушка из Москвы оказалась без жилья после того, как ее выселили кавказцы.
Бабушка, которая является инвалидом, долгое время пыталась изгнать их через различные инстанции, включая участие в одиночных пикетах у здания СК, но все ее усилия оказались тщетными. Справиться с нахальными арендаторами ей удалось лишь с помощью активистов, включая крепких парней. Для выселения квартиры пришлось прибегнуть практически к штурму.
В результате расследования стало известно, что в крупных городах кавказцы часто специально ищут арендаторов из уязвимых социальных групп, чтобы затем "отжать" квартиры, рассчитывая на то, что эти люди не смогут противостоять.
Заходите к нам в группу, у нас много интересных новостей и событий!
Бабушка, которая является инвалидом, долгое время пыталась изгнать их через различные инстанции, включая участие в одиночных пикетах у здания СК, но все ее усилия оказались тщетными. Справиться с нахальными арендаторами ей удалось лишь с помощью активистов, включая крепких парней. Для выселения квартиры пришлось прибегнуть практически к штурму.
В результате расследования стало известно, что в крупных городах кавказцы часто специально ищут арендаторов из уязвимых социальных групп, чтобы затем "отжать" квартиры, рассчитывая на то, что эти люди не смогут противостоять.
Заходите к нам в группу, у нас много интересных новостей и событий!
Показать больше
1 год назад
Всем привет! Меня зовут Наталья )
Мне 24 года.
Я очень добрая и оптимистичная девушка. Люблю готовить, смотреть сериалы или фильмы)
Ищу новые знакомства, а может что то и получиться )
Мне 24 года.
Я очень добрая и оптимистичная девушка. Люблю готовить, смотреть сериалы или фильмы)
Ищу новые знакомства, а может что то и получиться )