Кино Цитаты
Из Самары пустят прямой авиарейс во Владикавказ. Об этом заявил председатель североосетинского Правительства Борис Джанаев. Прямой рейс обещают запустить уже в этом году.

А вы были во Владикавказе?
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Кино Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
иди нахуй, у меня есть аниме
1 год назад
Шкатулка женских хитростей!
1 год назад
Судьба сестер Макарских, ставших жертвами жестокого в Москве, оказалась неизвестной до последней минуты.

Анна и Татьяна успели передать последние слова своей сестре по телефону, прежде чем их связь оборвалась.

Семья и близкие неустанно искали пропавших после нападения, но все надежды рухнули, и имена девушек появились в списке погибших, опубликованном МЧС. Поддерживаемые надежды и искра веры возвращения любимых были разрушены этой трагедией. Теракт в "Крокусе" унес жизни многих невинных людей.
Показать больше
Шкатулка женских хитростей!
1 год назад
Врачи перестанут предоставлять услуги: изменения в медицинской отрасли России.

25 марта в Государственной Думе был представлен проект закона, целью которого является отделение понятий "медицинская помощь" и "медицинская услуга".

Бадма Башанкаев, председатель комитета Госдумы по здравоохранению, выразил мнение о необходимости ясного определения и разграничения между услугами и помощью в сфере медицины. Медицинская помощь охватывает лечение и прямое взаимодействие с пациентом, тогда как медицинская услуга может включать предоставление комфортабельной палаты. Данное разделение необходимо для защиты медицинских работников от обвинений по статье Уголовного кодекса Российской Федерации об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Дарья Лантратова, депутат Госдумы, подчеркнула необходимость изменения восприятия медицинской деятельности как миссии по спасению жизней и здоровья людей, а не просто как предоставления услуг.

"Лучше бы людей лечили, а не выдумали"
Показать больше
Аниме из Поднебесной
1 год назад