2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
⚡Управление реальностью. Разоблачение❗
☀Приветствую друзья!
🗣На связи Андрей Ивашко, преподаватель Славянского мира. Больше 10 лет я провожу обучение для вас.
👉Приглашаю вас на свой новый открытый мастер-класс «Управление реальностью. Разоблачение»
⁉ Почему разоблачение?
☝Потому что кому-то судьба не благоволит по жизни и человек терпит неудачи. А есть везунчики, к которым судьба всегда повернута благосклонной стороной, а есть те, кому по жизни не везет.
⚡На встрече я расскажу, почему:
✅У вас не получается достигнуть важных целей, чтобы вы не делали
✅Почему в ваши планы все время вмешиваются обстоятельства и другие люди
✅Почему вы не получаете удовлетворения от результатов своего труда
❗❗❗ Но самое главное вы узнаете:
✅Кто отвечает за ваше счастье и как к нему прийти
✅Какие заблуждения и установки блокируют движение вперед
✅Какие шаги вы можете предпринять прямо сейчас, чтобы повысить качество своей жизни
😥 Если вы чувствуете, что бьетесь, как «рыба об лед», что просвета в делах, финансах, личной жизни не видно, самое время получить новые знания и воплотить задуманное в жизнь.
🙏Жду, решим ваши вопросы вместе 🧡
👉Забронировать место вы можете по ссылке в комментариях 👇
🎁 При регистрации на открытый мастер-класс вы получите в подарок 2 урока “Ошибочные ментальные установки, блокирующие достаток”
✅ В этих уроках на протяжении 60 минут мы будем убирать заблуждения и ограничения, мешающие успеху и достатку.
👉Забрать подарок 🎁 вы можете по ссылке в комментариях 👇
☀Приветствую друзья!
🗣На связи Андрей Ивашко, преподаватель Славянского мира. Больше 10 лет я провожу обучение для вас.
👉Приглашаю вас на свой новый открытый мастер-класс «Управление реальностью. Разоблачение»
⁉ Почему разоблачение?
☝Потому что кому-то судьба не благоволит по жизни и человек терпит неудачи. А есть везунчики, к которым судьба всегда повернута благосклонной стороной, а есть те, кому по жизни не везет.
⚡На встрече я расскажу, почему:
✅У вас не получается достигнуть важных целей, чтобы вы не делали
✅Почему в ваши планы все время вмешиваются обстоятельства и другие люди
✅Почему вы не получаете удовлетворения от результатов своего труда
❗❗❗ Но самое главное вы узнаете:
✅Кто отвечает за ваше счастье и как к нему прийти
✅Какие заблуждения и установки блокируют движение вперед
✅Какие шаги вы можете предпринять прямо сейчас, чтобы повысить качество своей жизни
😥 Если вы чувствуете, что бьетесь, как «рыба об лед», что просвета в делах, финансах, личной жизни не видно, самое время получить новые знания и воплотить задуманное в жизнь.
🙏Жду, решим ваши вопросы вместе 🧡
👉Забронировать место вы можете по ссылке в комментариях 👇
🎁 При регистрации на открытый мастер-класс вы получите в подарок 2 урока “Ошибочные ментальные установки, блокирующие достаток”
✅ В этих уроках на протяжении 60 минут мы будем убирать заблуждения и ограничения, мешающие успеху и достатку.
👉Забрать подарок 🎁 вы можете по ссылке в комментариях 👇
Показать больше