2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
🥰 Художник Алексей Крюков подарил Путину картину, которую посвятил детям Донбасса
«У меня есть особенная картина — ""В минуту тишины"" называется», — рассказал Алексей.
Он побывал в Луганске в 2016 году, и эта поездка оставила неизгладимое впечатление. Так и появилась картина, где девочка рисует мир на изрешеченном асфальте.
«У меня есть особенная картина — ""В минуту тишины"" называется», — рассказал Алексей.
Он побывал в Луганске в 2016 году, и эта поездка оставила неизгладимое впечатление. Так и появилась картина, где девочка рисует мир на изрешеченном асфальте.
Показать больше
1 год назад
Мы ломаем все стереотипы о нардах!
Узнать цену и получить подарок vk.cc/cdJAOo
Только за прошлую неделю, наши нарды заказали на подарок более 200 раз, и все потому, что:
Мы создаем их своими руками из массива дуба;
Мы делаем их памятными - наносим любой ваш рисунок объемной гравировкой;
Наш художник превращает гравировку в картину!
С каждыми нардами дарим два бокала для мужских напитков - vk.cc/cdJAOo
Узнать цену и получить подарок vk.cc/cdJAOo
Только за прошлую неделю, наши нарды заказали на подарок более 200 раз, и все потому, что:
Мы создаем их своими руками из массива дуба;
Мы делаем их памятными - наносим любой ваш рисунок объемной гравировкой;
Наш художник превращает гравировку в картину!
С каждыми нардами дарим два бокала для мужских напитков - vk.cc/cdJAOo
Показать больше