Подслушано в Красноярске v2.0
🐟Рыбу от замора спасли пожарные в Абанском районе

Одно из местных озер полностью замерзло, что исключило доступ кислорода в воду. Это могло привести к массовой гибели рыб и других обитателей водоема.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Красноярске v2.0 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
1 год назад
⛸ Каток в Татышев-парке закрылся до следующего сезона

В этом году его посетили около 70 тысяч раз. Также перестали обновлять и лыжню из-за отсутствия снега.

В скором времени пространство начнут готовить к летнему сезону.
Показать больше
1 год назад
⚡Об этом и многом другом говорили на своей встрече Президент России Владимир Путин и губернатор Тверской области Игорь Руденя

Промышленность в регионе растет быстрее, чем в среднем по стране. Ставка сделана на развитие машиностроения, деревообработку, производство электрооборудования и компьютеров.

Кроме того, Президент напомнил о восстановлении исторических памятников Торжка, строительстве объездной дороги, а также высокоскоростной железнодорожной магистрали.

Кстати, с помощью магистрали добраться из Твери в Москву можно будет всего за 40 минут.

Вот это уровень 🚀
Показать больше
1 год назад
✈️ Спокойной ночи, Красноярск!

Красивые фотографии из аэропорта глазами красноярца.

Спасибо, что делитесь с нами своим творчеством. Ждем еще больше красивых снимков в предложку.

Хотели бы сейчас сорваться и улететь куда-нибудь? ❤
Показать больше
Знакомства СПБ Санкт Петербург
1 год назад
Питер. Познакомлюсь.