Подслушано Мужское&Женское
Помогите бездомным котятам и щенятам!

Зима на крайнем севере России длится более 7 месяцев. Морозы достигают аж -60 градусов. В таких условиях миска с водой замерзает за 6 минут.
Что делать бездомным кошкам и собачкам? У них нет крыши над головой…

Для них каждая зима - это вопрос жизни и смерти. Беззащитные животные, друзья человека, каждый день вынуждены бороться за свою жизнь.

Региональное общественное движение помощи бездомным животным «Дай Лапу» организует большой центр помощи для таких питомцев в Сургуте.

Пожалуйста, помогите забрать всех животных с улицы и уберечь их от холода и голода!

Пожертвуйте небольшую сумму - https://daylapu-help.ru/?u...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Мужское&Женское , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
МИЛЫЕ ОБОИ
1 год назад
Что за аниме??!
1 год назад
Женское счастье | Психология
1 год назад
Внезапно! 😂
Ну внимание привлекает на ура, рекламщик постарался, молодец)
Женское счастье | Психология
1 год назад
Отец Елены Блиновской утверждает, что дочь не имеет никакого отношения к преступной схеме уклонения от налогов, а вся вина лежит на её муже.

В апреле суд заместо тюрьмы постановил поместить под домашний арест 41-летюю главную инфоцыганку страны, Елену Блиновскую, обвиняемую в уклонении от уплаты налогов и отмывании крупных сумм денег (почти миллиард рублей). Счета Блиновской и ее родственников заблокированы. Семья находится в своем роскошном особняке в Подмосковье, и им запрещено его покидать.

На шоу “Малахов” бизнесмен Олег Останин, отец Блиновской, выразил недовольство тем, что все счета были арестованы, заявив, что его дочь не имеет никакой вины, а ответственность за все несчастья лежит на ее муже. По словам отца, это Алексей Блиновский подтолкнул Елену к использованию несанкционированных схем для уклонения от налогов.

“Я топлю против Алексея! Вся эта система создана им! Я борюсь против него! Хотя она любит его, у них есть любовь… Неважно, как я отношусь к ней, но она - моя дочь! Моя жизнь уже заканчивается, но у нее еще есть шанс. Это очень тяжелая ситуация, поэтому возможно…” - с эмоциями заявил Останин.

“Лена не виновата ни в чем! Она в ужасном состоянии. Вообще всё арестовали, просто все! Даже ячейки опустошили. Я зашел в банк, спросил, почему все пусто? И мне ответили: "Не знаем". У моей жены Нины арестовали пенсию. Очевидно же, что дочь подставили, и теперь из-за этого хотят посадить. Я готов занять ее место в тюрьме, но только вместо Лены, а не вместо каких-то сговорщиков,” - прибавил мужчина.

Tем не менее, даже во время ареста Блиновская смогла собрать от своих подписчиков пять миллионов рублей на последнем марафоне.
Показать больше