Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над Likee , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Рофлим над Likee
1 год назад
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Глядя на радугу, забываешь о тучах...
1 год назад
Друзья, полезные новости для автомобилистов.
Магазин автозапчастей АВТОДОК дарит 400 приветственных бонусов по промокоду – ТУРБО!
Чтобы получить их, введите промокод при регистрации на сайте: https://vk.cc/cvB413
Поздравляем, бонусы у вас на счете! Сразу вы можете оплатить ими до 10% от стоимости товара. Бонусные рубли нужно использовать в течение 1 календарного года, затем они сгорают.
Время действия промокода ограничено. Воспользуйтесь специальным предложением до 01.05.24 (включительно).
Удачных покупок!
Показать больше
1 год назад
48 кг при росте 186 см: жительница Самары — о жизни с анорексией

Болезнь изменила жизнь самарчанки. Лидия Устемирова на протяжении 10 лет страдает нервной анорексией, из-за чего стремительно худеет и не может набрать вес. Женщина рассказала свою историю редакции tvsamara.ru.

С недугом жительница областного центра столкнулась уже в зрелом возрасте. За короткое время Лидия похудела на 26 килограммов и при росте 186 сантиметров стала весить 48 килограммов.

«Психиатр поставил мне диагноз в 42 года, но началось всё это гораздо раньше. Я как и многие женщины очень озабочена своим внешним видом и в какой-то момент вес стал меня волновать гораздо больше чем обычно, я практически перестала есть», — делится женщина.

Стремительное и нездоровое похудение, критически маленький вес спровоцировали множество изменений в организме.

«Я худой себя совсем не чувствовала, хотя мне уже было больно долго сидеть и я стала физически очень слабой, часто падала в обморок, волосы стали выпадать. Тогда моя дочь обратилась к врачу и меня определили на лечение», — рассказывает Лидия.

Сейчас прошло уже 6 лет, как женщина находится под постоянным наблюдением врача и проходит лечение. Женщина отмечает, что набирается вес тяжело, но работа с психотерапевтом ей помогает.

Нервная анорексия — это расстройство приёма пищи, характеризующееся значительно сниженным весом тела, преднамеренно вызываемым или поддерживаемым самим пациентом, для похудения или профилактики набора лишнего веса. У больных наблюдается патологическое желание потери веса, сопровождающееся сильным страхом ожирения, искаженное восприятие своего тела. Внешне это не всегда может проявляться, и часто, родные и друзья обращают внимание на состояние близкого человека, когда уже произошло значительное снижение веса. Как правило, самостоятельно человек не может справиться с таким состоянием и требуется помощь специалистов.
https://tvsamara.ru/news/4...
Показать больше