2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Девочкиии🥰
Я наконец то избавилась от плоской задницы🥳😋
Моя попа всегда была, как доска😬Сколько бы я не пыталась её накачать - ничего не выходило! Но нашла хорошего тренера и дело сдвинулось с мёртвой точки! Попа стала более сочной и теперь я стараюсь подчёркивать её одеждой😌
Вот недавно на вайлдберриз купила офигенные джинсы, в которых мой орешек🌰 выглядит ещё более накаченным🤤 теперь каждый день ловлю на себе взгляды мужчин🤭😏так может и мужчину себе найду🥰
Поделюсь артикулом с вами💋
Арт: 148154809
Я наконец то избавилась от плоской задницы🥳😋
Моя попа всегда была, как доска😬Сколько бы я не пыталась её накачать - ничего не выходило! Но нашла хорошего тренера и дело сдвинулось с мёртвой точки! Попа стала более сочной и теперь я стараюсь подчёркивать её одеждой😌
Вот недавно на вайлдберриз купила офигенные джинсы, в которых мой орешек🌰 выглядит ещё более накаченным🤤 теперь каждый день ловлю на себе взгляды мужчин🤭😏так может и мужчину себе найду🥰
Поделюсь артикулом с вами💋
Арт: 148154809
Показать больше
1 год назад
Девочки, Ольга уже помогла многим женщинам научиться делать себе классный макияж и сейчас готовит новый бесплатный курс
Помогите ей выбрать тему
В знак благодарности, получите от нее полезный презент)
Помогите ей выбрать тему
В знак благодарности, получите от нее полезный презент)