СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Песков рассказал, почему Путин до сих пор не приезжал к "Крокусу"

Президент России Владимир Путин не приехал после теракта к "Крокус сити холлу", поскольку такая поездка препятствовала бы работе штаба. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Конечно же, в эти дни осуществление каких-то ознакомительных поездок совершенно нецелесообразно, это просто препятствовало бы штабной работе, которая была организована на месте", — заявил представитель Кремля.

Также он пообещал проинформировать, если будут запланированы какие-то контакты президента с семьями погибших в теракте. Песков подчеркнул, что с родными жертв трагедии организована плотная работа со стороны всех служб и специалистов, в максимально короткое время начались выплаты.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Россиянка ищет своих дочерей, чьи имена были в списках пострадавших в Крокусе, однако потом исчезли

Женщина ищет двух дочерей, которые ушли на концерт "Пикника" в "Крокус" и пропали. Сперва их фамилии были в списках пострадавших, но позже оттуда пропали.

Елена Владимировна рассказала, что старшая дочь, 42-летняя Анна, приехала на концерт из Ростовской области, а младшая, 34-летняя Татьяна, — из Мытищ. Во время теракта, в 20:30, Анне удалось дозвониться к маме. Задыхаясь, она прохрипела, что всё вокруг в огне, и пропала. Татьяна на связь после 20 часов не выходила.

Женщина не знает, почему фамилии дочерей исчезли из первоначальных списков пострадавших. Она находится дома с двумя внуками, детьми Татьяны, и очень надеется, что дочки найдутся живыми.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Госдуме придумали, как наградить подростков-героев "Крокуса"

Депутат Госдумы Анатолий Вассерман предложил наградить подростков, которые спасали людей при теракте в "Крокусе", бесплатным образованием в лучших вузах страны. Уж это молодым людям действительно пригодится, считает парламентарий.

По словам Вассермана, естественно, всё зависит от желания самих подростков-героев. Однако, если кто-то из ребят планирует получить "вышку" или же уже определился с вузом, депутат готов помочь в этом важном деле.

"Сначала они, конечно, сами должны принять решение — нужно ли им это. Если им понравится такая идея, я постараюсь её реализовать", — заявил Вассерман.
Показать больше
Пацаны
1 год назад
До конца... 🥺
прикольні меми с папугами
1 год назад
мне кажется это обман