Обои и новости Android и IOS
Apple придумала как сделать MacBook полностью стеклянным. Есть еще и гибридный металлический вариант.

В Сети обнаружен патент компании на MacBook из стекла — футуристичный лэптоп, который может стать настоящим прорывом в дизайне ноутбуков.

Патент описывает два варианта MacBook:

Полностью стеклянный: крышка и корпус выполнены из цельного куска стекла, что придает устройству невероятно стильный и минималистичный вид.
Сочетание стекла и металла: металлическая рамка по периметру обеспечивает дополнительную прочность, а стеклянные вставки добавляют изюминку дизайну.

Оба варианта MacBook, судя по патенту, будут оснащены сенсорным экраном. Это не первый раз, когда Apple экспериментирует с сенсорными дисплеями на Mac, но в этот раз компания, кажется, настроена серьезно.

Официальной информации о сроках выхода MacBook из стекла пока нет.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Обои и новости Android и IOS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Обои и новости Android и IOS
1 год назад
В апреле Apple начнет обновлять iPhone, даже если они запечатаны в коробке. Передовые технологии.

Apple готовит революционное изменение в своих магазинах: с апреля iPhone будут обновляться прямо в коробке!

Секрет кроется в новой технологии «Presto within Apple». С помощью планшетного устройства сотрудники Apple Store смогут обновлять ПО iPhone без подключения проводов и не вскрывая упаковку.

Система уже тестируется с конца 2023 года и к «раннему лету» будет доступна во всех Apple Store США.

А это знаит, что вам больше не придется вручную обновлять iPhone после покупки — ваш смартфон на старте всегда будет иметь актуальную версию iOS.

Вопрос лишь в том, как это все устроено. Представьте себе металлический ящик для обуви. В него помещают коробки с iPhone, система заряжает их, обновляет ПО и выключает, не открывая упаковку.
Показать больше
Lovely Loli | Милые Лоли
1 год назад
Lovely Loli | Милые Лоли
1 год назад
~рыболов из неё конечно так себе...~
Женские секреты
1 год назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
xоρошо быть женщиной