Интересный Новосибирск
Новосибирская область получила последний автобус из партии в 206 машин, закупленных для районов

Новенький автобус «ГАЗель» стал последним из законтрактованной партии – он прибыл в Новосибирскую область сегодня. В ближайшее время его перевезут в Тогучин, где, после приёмки, машина выйдет на линию.

Автобусы закуплены на средства специального казначейского кредита. Благодаря федеральной поддержке обновлён автобусный парк в 32 районах области: 5 единиц большого класса, 48 – среднего и 153 – малого. Это самое масштабное обновление транспорта для районов области за последние несколько лет. Благодаря этой работе поездки становятся комфортнее и доступнее для жителей даже отдалённых уголков Новосибирской области.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Новосибирск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Интересный Новосибирск
1 год назад
Красивейший закат в Новосибирске!
Интересный Новосибирск
1 год назад
Спокойной ночи!
Новости Онлайн
1 год назад
Продавшие машину и сдавший квартиру исполнителям теракта в "Крокусе" знали об их планах

Все четверо подозреваемых в пособничестве террористам знали об их намерении устроить кровавую бойню в подмосковном "Крокусе". Речь идёт об Исроиле Исломове и его двух сыновьях — Диловаре и Аминчоне, а также об Алишере Касимове.

"Исломов и два его сына, продавшие автомобиль "Рено" террористам, как и Касимов, сдавший им квартиру, были осведомлены о намерениях Мирзоева, Рачабализода, Фаридуни и Файзова совершить теракт, знали о его подготовке, способствовали им в этом", — приводит ТАСС сообщение силовиков.

"Рено-симбол", на котором террористы приехали к "Крокусу", а после пытались скрыться, был продан за 250 тысяч рублей.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Хирург достала из желудка пациента 26 монет, проглоченных в раннем детстве

Ростовский хирург, находившаяся в Херсонской области в командировке, спасла жизнь 25-летнему местному жителю, который ещё в глубоком детстве проглотил почти три десятка монет. У молодого человека из посёлка Ивановка открылась язва, началось сильное кровотечение и счёт буквально пошёл на часы.

От эвакуации в ближайший Геническ было решено отказаться, а на помощь позвали врача из числа "командированных" — хирурга из РостГМУ. Медику удалось ушить язву и вернуть парню все 26 монет, которые он проглотил много лет назад.
Показать больше