2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
"Железный Арни" перенес четвертую операцию на сердце
76-летний голливудский актер и экс-губернатор Калифорнии рассказал, что неделю назад ему установили кардиостимулятор.
"В прошлый понедельник я перенес операцию, чтобы стать немного больше похожим на машину: мне поставили кардиостимулятор"— поделился Шварценеггер в одном из подкастов и пошутил, что теперь стал Терминатором
76-летний голливудский актер и экс-губернатор Калифорнии рассказал, что неделю назад ему установили кардиостимулятор.
"В прошлый понедельник я перенес операцию, чтобы стать немного больше похожим на машину: мне поставили кардиостимулятор"— поделился Шварценеггер в одном из подкастов и пошутил, что теперь стал Терминатором
Показать больше
1 год назад
🙏🕊СК: 84 тела погибших опознаны после теракта в Крокус Сити Холле. Среди них пятеро детей в возрасте от 9 до 16 лет.