СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
Вследствие психических недугов дама в течение двадцати лет не прибегала к мытью своей головы.

Парикмахеры были в шоке, а насчёт насекомых мы даже не будем говорить... Просто посмотрите на это ужасное состояние.

К счастью, голову удалось привести в порядок, и мы надеемся, что девушки-парикмахеры больше не столкнутся с подобным кошмаром.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Вот так, местные жители справедливо наказали грабителя, который решил ограбить стариков.

Когда пожилые люди заметили, что кто-то проник в их дом, они немедленно вызвали полицию, а чтобы показать общественное презрение к молодому парню, его привязали к дереву.

Кажется, это было довольно эффективным способом наказания.
Показать больше
GENSHIN IMPACT MEMES
1 год назад
Пpедaнный в бoю c дpугими бoссaми 🙃

Дoбpo пoжалoвaть дoмoй, изменщицa.

Автop: BlсkBrd17
Нячан | Nyachan | Anime mems
1 год назад
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Создатель "Телеграм" Павел Дуров рассказал в своем канале об активной антитеррористической и антиспамовой работе в мессенджере, анонсировав новые настройки приватности:

"4 дня назад русскоязычные пользователи Telegram стали жаловаться на сообщения от незнакомцев с призывами к терактам.

В течение часа после получения подобных жалоб мы применили ряд технических мер и организационных мер для того, чтобы предотвращать эту активность.

В результате десятки тысяч попыток отправить такие сообщения были пресечены, а тысячи пользователей, участвующих в этом флешмобе, столкнулись с вечной блокировкой своих Telegram-аккаунтов.

С начала следующей недели все пользователи из России, Украины и Беларуси смогут ограничивать круг тех, кто может присылать им личные сообщения. Мы также внедряем решения на основе искусственного интеллекта для еще более эффективной фильтрации подобного спама.

Telegram — не место для спам-рассылок и призывов к насилию"4 дня назад русскоязычные пользователи Telegram стали жаловаться на сообщения от незнакомцев с призывами к терактам.

В течение часа после получения подобных жалоб мы применили ряд технических мер и организационных мер для того, чтобы предотвращать эту активность.

В результате десятки тысяч попыток отправить такие сообщения были пресечены, а тысячи пользователей, участвующих в этом флешмобе, столкнулись с вечной блокировкой своих Telegram-аккаунтов.

С начала следующей недели все пользователи из России, Украины и Беларуси смогут ограничивать круг тех, кто может присылать им личные сообщения. Мы также внедряем решения на основе искусственного интеллекта для еще более эффективной фильтрации подобного спама.

Telegram — не место для спам-рассылок и призывов к насилию"
Показать больше