ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
ЛЕТЕВШИЙ В ЯРОСЛАВЛЬ САМОЛЁТ ЭКСТРЕННО СЕЛ В КАЗАНИ

«Как стало известно «Татар-информу», сегодня в международном аэропорту «Казань» совершил вынужденную посадку самолет, следовавший из Уфы в Ярославль. Причиной экстренной посадки стала трещина в лобовом стекле. По данным агентства, на борту находились порядка 25 пассажиров» — сообщили в «Татар-Информе».

При этом ведущая петербургского ХК «СКА» Зухра Уразбахтина, ранее занимавшая аналогичную должность в ХК «Авангард», утверждает, что на борту были фанаты хоккея, которые теперь не попадут на игру омичей с «Локомотивом».

«Рейс RT 229 вылетел из Уфы в Ярославль сегодня в 16:50 по Мск. Внутри было 25 хоккейных фанатов, которые отправились в Ярославль на игру омского «Авангарда» против «Локомотива», — сообщила Зухра Уразбахтина в личном телеграм-канале.

https://www.yarnews.net/ne...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Найдена кошка в брагино. Срочно ищем старых хозяев!
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
ЖИТЕЛЕЙ ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА В ЯРОСЛАВЛЕ НАПУГАЛ РЕБЕНОК С ПЛАСТИКОВЫМ АВТОМАТОМ

Пост появился в одном из ярославских пабликов. На фотографии маленький мальчик действительно стоит на улице с оружием, которое легко принять за боевое. К тому же у самого мальчика на лице маска.

«Который день парнишка передвигается по дворам микрорайона, пугая своим видом жильцов и прохожих. Вот с такими игрушками. Муляж. На жалобы соседей родители не реагируют. Разве это нормально, в таком виде гулять по дворам? Особенно, когда уровень тревожности у всех зашкаливает...», — задался вопросом автор поста.

Винтовка – ещё не весь арсенал молодого ярославца. Вдобавок у него с собой тир разных вида ножей. И все также ненастоящие. Правда не все видят в этом что-то плохое. На этой почве разразился спор.

«А как же мы раньше, годах так в 80-90х гуляли во дворе с игрушечными ружбайками да палками, имитирующими оружие. Если выложенные предметы - игрушки, то зачем разгонять панику. Добрее нужно быть к окружающим», — заметил один из комментаторов.
«Одно дело деревянное оружие и мечи, имитация, тут все понятно…А тут игрушка выглядит приближенно к боевому оружию. Разница есть. Почитайте УК РФ и постановления правительства по этому поводу. Издалека не отличить, зачем граждан провоцировать? Со стороны родителей очень глупо!» — не согласился другой.

Вероятно, спор на эту тему неисчерпаем. Но поставить в нём точку вполне можно. Скорее всего делать это будет полиция. В УМВД России по Ярославской в ответ на вопрос корреспондента ЯрНьюс сообщили, что по данному факту инициировано проведение проверки.

https://www.yarnews.net/ne...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Кто не спит? Чем занимаетесь?)
Интересные факты
1 год назад
~Интересные Факты~