Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от INSIDE | Новости футбола , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Цитаты героев из игр
1 год назад
Цитаты героев из игр
1 год назад
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️Трем бойцам ЧВК «Вагнер» из Брянска вручили удостоверения ветерана боевых действий

Среди них были три участника СВО, которые добровольно отправились на фронт.

Бойцы были также награждены медалями «За отвагу» и другими наградами ЧВК «Вагнер». После церемонии состоялось чаепитие, где социальные координаторы сообщили обо всех доступных мерах поддержки для ветеранов боевых действий и помогли им оформить необходимые документы.
Показать больше
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️Павел Дуров заявил, что Telegram навсегда заблокировал тысячи аккаунтов, распространяющих призывы к терактам.

В результате десятки тысяч попыток отправить такие сообщения были пресечены, а тысячи пользователей, участвующих в этом флешмобе, столкнулись с вечной блокировкой своих Telegram-аккаунтов.

С начала следующей недели все пользователи из России, Украины и Белоруссии смогут ограничивать круг тех, кто может присылать им личные сообщения. Мы также внедряем решения на основе искусственного интеллекта для еще более эффективной фильтрации нежеланных сообщений.
Telegram — не место для несанкционированных рассылок и призывов к насилию.
Показать больше