СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Ростовский хирург достала из желудка пациента 26 монет, проглоченных еще в раннем детстве

Ростовский хирург, находившаяся в Херсонской области в командировке, спасла жизнь 25-летнему местному жителю, который ещё в глубоком детстве проглотил почти три десятка монет. У молодого человека из посёлка Ивановка открылась язва, началось сильное кровотечение и счёт буквально пошёл на часы.

От эвакуации в ближайший Геническ было решено отказаться, а на помощь позвали врача из числа "командированных" — хирурга из РостГМУ. К тому времени пациент уже потерял много крови. Медику удалось ушить язву и вернуть парню все 26 монет, которые он проглотил много лет назад.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Погибшие в «Крокусе» сестры пережили другой теракт 25 лет назад

Погибшие в теракте в «Крокус Сити Холле» две сестры Анна и Татьяна Макарские застали в своей жизни еще один теракт, который случился в 1999 году в Волгодонске.

Тогда рядом с домом № 35 по Октябрьскому шоссе взорвался грузовик ГАЗ-53. Погибли 19 человек, еще 89 получили ранения. Анне на момент теракта было 17 лет, а Татьяне — девять.

Их дом на улице Гагарина был в 70 метрах от эпицентра. От взрывной волны в квартире девочек выбило стекла, вся семья получила травмы и обращалась к врачам скорой помощи.

В марте 2024 года 42-летняя Анна специально приехала в столицу из Ростовской области ради концерта «Пикника». Она встретилась с младшей сестрой, которая жила в Мытищах. Дети Татьяны остались дома с бабушкой, а двое детей Анны ждали ее в Волгодонске.

По словам матери женщин, одна из дочерей во время теракта связалась с ней в 20.30 и сказала, что все вокруг в огне. Больше никакой информации о дочерях у нее не было.

Поначалу обе женщины были в списках пострадавших. Мать несколько дней обзванивала больницы, однако нигде информации о поступивших пациентках, которые бы подходили по описанию, не нашлось. Через несколько дней в обновленных списках погибших появились имена сестер.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
"Выжил из ума": В Госдуме предложили лучшее наказание для Назарова после глумления над терактом в Крокусе

Депутат Госдумы Елена Драпеко призвала забыть и никогда больше не упоминать народного артиста РФ Дмитрия Назарова. Так Зампред Комитета ГД по культуре отреагировала на то, что артист сочинил ехидное стихотворение о теракте в "Крокусе".

"Теракт в "Крокусе" — это ужасная трагедия, и очень жаль, что находятся люди, которые могут насмехаться над этими событиями. Мы, конечно, внесли новые законопроекты, которые не позволяют уехавшим артистам зарабатывать деньги в России. Но для такой личности, как Дмитрий Назаров, лучшим наказанием будет его забыть и никогда больше не упоминать", — высказалась Драпеко.

По мнению парламентария, актёр уже выжил из ума, а его заявления — абсолютная ненормальность.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Военный хирург "собрал" по кусочкам бойцу СВО стопу, которую разворотило на мине "Лепесток"

Хирург группы медицинского отряда спецназначения Сергей Кучиц провёл уникальную операцию, сохранив стопу бойцу, подорвавшемуся на мине в зоне СВО, уже через пару месяцев боец будет здоров.

Сергей Кучиц рассказал, что пациент получил минно-взрывное ранение: произошли обширные повреждения мягких тканей стопы и перелом плюсневой кости. Со слов хирурга, подрыв на "Лепестке" обычно заканчивается ампутацией, но в данном случае было решено побороться за стопу, тем более что сохранились пяточная и таранная кости.

"На войне не бывает атеистов! И всем нам хочется не только верить в ангела-хранителя, но и быть уверенным в нём", — с улыбкой отметил медик.

Операция прошла успешно. По заверениям медика, стопа сохранит свою опорную функцию, а на восстановление уйдёт пара месяцев.
Показать больше
Оцени фигуру без одежды
1 год назад
Оцените?) @nu_kak_vam
Не надо стесняться))