Подслушано Курск
🔥На мемориале "Курская битва" откроют площадку для реконструкций

8 мая на мемориале в Поныровском районе планируется открыть военно-патриотический лагерь и туристический комплекс "Патриот".

В будущем установят 7 глэмпингов. Площадку будут использовать круглогодично.

А 23 августа здесь откроется площадка для реконструкций, где будут сооружены окопы и блиндажи по проекту поисковиков и специалистов, установлена техника времен Великой Отечественной войны.

23 августа реконструкторы покажут, как развивались события на Курской дуге. В остальное время площадка будет открыта для туристов.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Курск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Курск
1 год назад
⚡Скидка 15% семьям с детьми в «Стейк & Бургер»!

Скидка распространяется на всё меню и доступна во всех бургерных сети «Стейк & Бургер» от Мираторг и не суммируется с другими акциями.

👉🏻Для того, чтобы получить скидку, достаточно прийти в любой ресторан всей семьёй в формате «папа-мама-дети» и сказать об этом на кассе.

Потому что семья для нас — это важно👨‍👩‍👧‍👦

❗Акция действует до 31 декабря текущего года, но может быть приостановлена в любой момент, успейте воспользоваться.

•••
Хотите получать наши акции первыми? Подпишитесь на наши новости.
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
❗Включать ночью сирену ракетной опасности или нет - обсудят на ближайшем заседании оперштаба Курской области.

Роман Старовойт запустил у себя на канале опрос - необходима такая мера или нет. «Результаты опроса учтём при принятии решения», - пообещал губернатор.

А вы как считаете - нужно включать сирену по ночам?
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
Как купить моторное масло и не нарваться на подделку?
Рекомендуем Havens!

Havens – премиальный бренд моторных масел родом из ОАЭ. Продукт официально представлен на российском рынке, что сводит к минимуму вероятность нарваться на подделку, а значит, испортить двигатель.

Автомасла HAVENS производят на крупнейшем на Ближнем Востоке заводе смазочных материалов, который расположен в соседнем с Дубаем эмирате Аджман.

За основу берется термостабильное синтетическое базовое масло, в него добавляются высококачественные импортные присадки ведущих производителей, таких как Infineum и Chevron, которые обеспечивают максимальную защиту двигателя, повышенную производительность и долгий срок службы масла.

Купить масло Havens: https://havenslubricants.r...
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
😱Медики заявили, что симптомы аллергии весной могут появиться ещё до начала цветения деревьев.

Симптомы могут быть вызваны реакцией на споры плесени грибов из почвы, которые размножаются в период таяния снега, напомнили аллергологи.

Кроме того, поллиноз ранней весной может появляться из-за пыльцы, которую приносят южные ветра из регионов, где уже началось активное цветение деревьев.
Показать больше