ИНТЕРЕСНО !!!
Как же быстро летит время и никто не остается прежним, все меняются

g

intop
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИНТЕРЕСНО !!! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Гороскоп на 28 марта (Повесть о конце света/Shuumatsu no Walküre)

Стрелец – Коджиро Сосеки

Кавайность – 98%

Величайший мечник человечества. Несмотря на прозвище Неудачник, знаменит несокрушимым приёмом «Полёт ласточки». Даже после смерти усиленно оттачивал навыки, чтобы достичь совершенной формы. Третий боец ​​в Рагнарёке на стороне людей.

Завтра у Стрельца есть шанс почувствовать гармонию с собой и с миром! День наделяет его равновесием мыслей и чувств, благодаря чему Стрелец будет отлично ладить с окружающими
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Скорпион – Посейдон

Кавайность – 95%

Греческий бог морей и океанов, старший брат Зевса. Внушает страх одним лишь своим появлением, известен под прозвищем Морской Зевс. Третий боец ​​в Рагнарёке на стороне богов. Самый "божественный" бог, отдалённый от людей. Его мысли в целом сложно понять, это не выходит даже у его братьев, однако он искренне о них заботится

Завтра Скорпион будет строг, но справедлив, – по крайней мере, так ему будет казаться. Он будет решительно браться за дела, и отсутствие энтузиазма у других способен приравнять к саботажу.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Весы – Шива

Кавайность – 94%

Индийский бог разрушения, стоящий во главе всех других индийских богов. Боец со стороны богов в турнире «Рагнарёк». Изначально просто хотел танцевать со своим другом, но вместе с ним решил стать сильнейшим богом в Индии и стал.

Завтра Весам следует быть осторожными: они могут оказаться объектом критики или даже посягательства на свои права. Не исключены также разбирательства, тяжбы или другие спорные вопросы, в которые Весы рискуют оказаться втянутыми.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Дева – Брунхильда

Кавайность – 97%

Старшая из тринадцати сестёр-валькирий, которая и предложила богам устроить Рагнарёк, чтобы дать людям шанс на спасение. Именно она выбирает сильнейших воинов человечества для противостояния богам. Сильная и волевая, готова к жертвам, но переживает так же как и все за судьбу мира.

Завтра Деве не следует расслабляться: от ее внимательности, предусмотрительности и недоверчивости может зависеть многое. Что бы Дева ни делала, ей следует действовать так, как если бы это было подписание важного договора, в котором нужно проверить каждую букву и найти возможный подвох
Показать больше