Год IPO на российском фондовом рынке!
Группа «Синара» рассматривает проведение IPO, но планов пока нет, — глава корпоративных финансов компании Владимир Потатуев
«Потенциальные компании из IT-отрасли на IPO: Папилон, РТК-ЦОД, Arenadata»
Дом. РФ тоже может провести IPO — один из вариантов приватизации компании
Группа «Синара» рассматривает проведение IPO, но планов пока нет, — глава корпоративных финансов компании Владимир Потатуев
«Потенциальные компании из IT-отрасли на IPO: Папилон, РТК-ЦОД, Arenadata»
Дом. РФ тоже может провести IPO — один из вариантов приватизации компании
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Чистая прибыль выросла аж до 98.33 млрд руб (годом ранее 0.2 млрд)
Учитывая прибыль, див будет в районе 1000 рублей (скорее всего 970 рублей) - это 12.5% дивдоходности по текущей
И еще рублей 400 могут дать за 9 месяцев, это 1370 рублей в следующие 12 месяцев, это 18% дивдоходности.
У меня у самого этой бумаги в портфеле нет, то на рост повлиял еще факт выкупа у нерезидентов остальной части бумаг.
Многие каналы пророчат бумаге 8к. Что ждете вы?
Учитывая прибыль, див будет в районе 1000 рублей (скорее всего 970 рублей) - это 12.5% дивдоходности по текущей
И еще рублей 400 могут дать за 9 месяцев, это 1370 рублей в следующие 12 месяцев, это 18% дивдоходности.
У меня у самого этой бумаги в портфеле нет, то на рост повлиял еще факт выкупа у нерезидентов остальной части бумаг.
Многие каналы пророчат бумаге 8к. Что ждете вы?
Показать больше
1 год назад
На Wildberries сейчас можно заказать летнее длинное платье в горошек
Оно идеально подходит для жарких дней благодаря легкой ткани и свободному крою. Цвета яркие и насыщенные, что создает яркий летний образ. Платье отлично сидит на фигуре и подчеркивает достоинства, а также скрывает недостатки. Сочетается как с кедами, так и с туфлями на каблуке.
Можно заказать с бесплатной и быстрой доставкой на ВБ
Артикул 206303996
На это платье сейчас действует хорошая скидка. Посмотреть цену и заказать можно тут: https://www.wildberries.ru...
Оно идеально подходит для жарких дней благодаря легкой ткани и свободному крою. Цвета яркие и насыщенные, что создает яркий летний образ. Платье отлично сидит на фигуре и подчеркивает достоинства, а также скрывает недостатки. Сочетается как с кедами, так и с туфлями на каблуке.
Можно заказать с бесплатной и быстрой доставкой на ВБ
Артикул 206303996
На это платье сейчас действует хорошая скидка. Посмотреть цену и заказать можно тут: https://www.wildberries.ru...
Показать больше