Москва | Афиша | Подслушано
Оплатой проезда по биометрии воспользовались уже 100 миллионов раз.

Сейчас сервис доступен в метро, на МЦК, речных маршрутах и в поездах «Аэроэкспресса». В планах — запуск в наземном транспорте и на МЦД.

Пассажир, который совершил 100-миллионную поездку, получит в подарок три месяца бесплатного проезда в метро.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Москва | Афиша | Подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
мемы на каждый день
1 год назад
Для любитeлeй cпoкoйных тoнoв 😻
красота на каждый день
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Учитель русского языка и литературы, посетивший концерт в "Крокусе", до сих пор не выходит на связь с родными. Как рассказала мама 30-летнего Дмитрия Башлыкова, он переехал в Зеленоград из Брянска менее года назад, однако всё это время не мог выбраться на какое-нибудь крупное мероприятие. На концерт "Пикника" педагог пошёл со своим другом Яковом.

Как рассказала мама Дмитрия, на концерт в "Крокус" сын чуть-чуть опоздал, но успел сделал несколько фото. Он отправил их маме и пошёл в зал. Охрана попросила не сдавать куртку в гардероб, и вместе с другом педагог зашёл в зал в ней. Сразу после того, как охранники закрыли двери, Дмитрий и его друг услышали хлопки и звуки выстрелов.

"Они слышат эти хлопки. Яшка говорит: "Дим, давай валить. Что-то тут не то". А мой же — интеллигент, и говорит: "Не поднимай паники! Выполняй инструктаж!" — поделилась женщина.

Следуя указаниям персонала, ребята пошли вдоль стены в сторону выхода, однако выбраться смог только Яков. По словам матери, на данный момент Дмитрий не числится ни в одном из списков.

Господи, найдись!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Фельдшер скорой помощи, Оксана Цуркан, оказывала помощь пострадавшим в «Крокус Сити Холл» во время теракта.

Медики, не зная ситуации, подъехали на вызов о стрельбе. Они увидели множество пострадавших с огнестрельными и осколочными ранениями, а также ожогами и отравлениями.

Оксана помогала молодой женщине с огнестрельным ранением и сильным ожогом, которая увидела смерть подруги собственными глазами.

Она работала эффективно и спокойно, стараясь успокоить пострадавших. Оксана не думала о страхе, фокусируясь на оказании помощи.

Весь масштаб трагедии ошеломил ее. Ее семья беспокоилась за нее, но она продолжала работать, держась в курсе событий.

Оксана проработала смену до утра и вернулась домой, узнав, что ее пациентка жива.

Ты герой!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Анастасия Семак, игрок московского регбийного клуба «Слава», поделилась своим опытом участия в спасательных работах на месте катастрофы в «Крокус Сити Холле» после террористического акта, как информирует официальный сайт Регбийной федерации России. «Я участвовала в работах два дня, проводя на месте по семь часов в день, в воскресенье и вторник. Задача была непростой: нужно было разобрать завалы, искать выживших. Иногда приходилось приостанавливать поиски из-за риска дальнейших обрушений, масштабы разрушений были колоссальны. Эмоционально это было очень тяжело. Одно дело видеть катастрофу на фото или видео, и совсем другое – оказаться на месте. По моему опыту, это было одно из самых сложных испытаний», - делится впечатлениями Семак.

Террористический акт, произошедший 22 марта в торговом центре «Крокус Сити», сначала сопровождался стрельбой, а затем злоумышленники подожгли концертный зал. Все нападавшие были задержаны и арестованы.

Семак, выступающая в любительской лиге, также активно участвует в добровольческой деятельности в составе пожарно-спасательного отряда 245-й пожарной части города Кубинка. Мотивацией для ее выбора стала личная трагедия в юности, когда в 13 лет она потеряла близкого человека и решила посвятить себя спасательной работе.

Анастасия имеет звание кандидата в мастера спорта по самбо, дзюдо и регби. Она представляла такие клубы, как «Славянка», «Спартак», «ЦСП Крылатское», «Торпедо», «Трудовые резервы» и в составе команды «ВВА-Подмосковье» становилась чемпионкой России по регби-15.

Вот это настоящая русская девушка!
Показать больше