Новости Закулисья.
Малыш Леонардо Ди Каприо с мамой и папой, 1976 год.
Он был единственным ребёнком подпольного художника Джорджа Ди Каприо и юридического секретаря Ирмелин Инденбиркен.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Закулисья. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
MDK
1 год назад
Женское Настроение
1 год назад
Зaбpaлa y oднoй ceмьи ocлeпитeльнoй кpacoты гoдoвaлoгo дoбepмaнa (им никтo нe зaнимaлcя, мoг пoпиcaть пpямo в квapтиpe).

Myж paбoтaeт в yгoлoвнoм poзыcкe - вoзвpaщaeтcя пoзднo. Ho coбaкa любит, кoгдa oн пpиxoдит дoмoй и ycвoилa фpaзy "пaпa пpиexaл".

Beчep. Пёc зaлeз в мoe кpecлo и cвepнyлcя кaлaчикoм. Пытaюcь coгнaть - yпёpcя. Дeлaю вид, чтo пpиcлyшивaюcь и гoвopю: "пaпa пpиexaл!" Coбaкa cpывaeтcя c мecтa и бeжит к двepям - вcтpeчaть. Я caжycь в кpecлo и включaю тeлeвизop. Пёc, пoдoждaв y двepи минyты тpи, вoзвpaщaeтcя, видит мeня в кpecлe, пpиcтaльнo cмoтpит мнe в глaзa, вздыxaeт и лoжитcя нa пoлy. Пpoxoдит 15 минyт. Peзкo пoднимaeт гoлoвy, нaвocтpив yши, зaтeм cpывaeтcя c мecтa и бeжит к двepям c гpoмким лaeм. Я c мыcлями "кoгo тaк пoзднo чёpти пpинecли" идy к двepям, oткpывaю - HИKOГO! Boзвpaщaюcь к кpecлy - пёc лeжит в нeм, cвepнyвшиcь кaлaчикoм... Heмaя cцeнa....
Показать больше
Знакомства в ВК
1 год назад
Познакомлюсь с симпатичным мужчиной для серьёзных отношений, может кто подойдет мне здесь для создания семьи??
Знакомства в ВК
1 год назад
Хотелось бы найти мужчину, но здесь они вроде как не общаются, ну если что я на машине