💔 тринадцать карат — «Саша, останься со мной»
«Саша, останься со мной» — одна из главных новинок этой пятницы от исполнителя тринадцать карат. Чудесная работа, наполненная грустью и болью, а также душевными переживанием к автору
#премьератрека @neewschool
«Саша, останься со мной» — одна из главных новинок этой пятницы от исполнителя тринадцать карат. Чудесная работа, наполненная грустью и болью, а также душевными переживанием к автору
#премьератрека @neewschool
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
💞 SHORK — «WINTER LOVE»
«WINTER LOVE» — это дебютный сольный альбом от SHORK, который включил в себя 10 композиций. Работы прекрасно вписываются в характер главного героя. Прекрасный проект как для старта успешной карьеры
#премьерарелиза @neewschool
«WINTER LOVE» — это дебютный сольный альбом от SHORK, который включил в себя 10 композиций. Работы прекрасно вписываются в характер главного героя. Прекрасный проект как для старта успешной карьеры
#премьерарелиза @neewschool
Показать больше
1 год назад
🏊🏻 В холле «Мира Терм» образовалась огромная очередь
Несмотря на то, что сегодня будний день, очередь там порядка 200 человек и всем места точно не хватит. Связывают это с начавшимися весенними каникулами у школьников.
Лучше бы просто по улице прогулялись. Посмотрите какая красота за окном
Несмотря на то, что сегодня будний день, очередь там порядка 200 человек и всем места точно не хватит. Связывают это с начавшимися весенними каникулами у школьников.
Лучше бы просто по улице прогулялись. Посмотрите какая красота за окном
Показать больше
1 год назад
💸 На 22% выросла средняя стоимость земли в нашей области, в самом Новосибе — на 5%. Эксперты отмечают рост цен на частные дома с осени прошлого года
Админ пока не будет вкладываться в недвижку
Админ пока не будет вкладываться в недвижку