2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Бугалу Кин: Кто-то может подумать, что я всего лишь вежливо высказываюсь, но я категорически не согласился сниматься в документальном фильме, потому что мне позвонил Джей-Хоуп из BTS. Для меня ты всегда просто Хосок - тот парень, которого я встретил, когда был молодым, который увлекался бугалу, который задавал множество вопросов с огоньком в глазах... Ты отлично вырос.
Я просто в слезах.
bts_vk
Я просто в слезах.
bts_vk
Показать больше
1 год назад
Бугалу Кин: "Я нахожусь где-то на шаг позади тебя. Рассматривая твои движения, задумываюсь, насколько это великолепно".
Хосок: "Ох, слишком много комплиментов".
"Вполне заслуженные похвалы!"
bts_vk
Хосок: "Ох, слишком много комплиментов".
"Вполне заслуженные похвалы!"
bts_vk
1 год назад
Пак Джин Пё, редактор журнала Eyes Magazine, и друг Намджуна разместили в своих аккаунтах фотографию, на которой Пак Джин Пё отметил Намджуна: "Первый отпуск нашего маннэ! ❤️"
bts_vk
bts_vk
1 год назад
Очень увлекательно следить за Чонгуком во время съемок 🥺 настоящее удовольствие было бы услышать его пение в эти моменты непосредственно
bts_vk
bts_vk